X



プーチン「私達は侵略させられた」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:29:11.97ID:3tLNR/Ca0
そうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:30:06.42ID:KKGrrPcKa
挑発しまくってたから仕方ないよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:30:13.08ID:vSZ0L7bWa
NATOが仕組んだからね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:30:24.64ID:yhBwsuCg0
アメリカ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:31:02.12ID:0CLghjbO0
違うよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:34:16.42ID:u/W5Mqs0a
大日本帝国を客観的に見てる感じがすごい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:36:41.58ID:kGEDIKkM0
侵略じゃないし
ロシア系住民を守るための特別軍事作戦やし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:36:48.23ID:3tLNR/Ca0
プーチン「ロシアは全力で戦争を回避しようとしたのだ」

とかも言ってたんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:37:45.52ID:ZR93jy5C0
ウクライナが抵抗しなければ戦争にならなかったのに😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:39:00.43ID:PfiGG2Tux
ウクライナが即降伏したらポーランドに侵攻してただろ
プーチンのヒトラー感がすごい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:39:41.90ID:yhBwsuCg0
長い歴史からみて戦争は繰り返す
逆に戦争してない国で先進国になれた国はあるのかね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:40:00.85ID:pIwg/9vZ0
???「やれぇ!」
プーチン「はい…」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:27.67ID:0RI6CHUsa
干渉地域のウクライナをNATOが取りに来たから先に取らざるを得なかったのは事実
特に東部にNATO兵器入ったら完全にモスクワが射程圏内だからね
とはいえ侵略させられちゃったっていうのは負けやから同情の余地はない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:58.31ID:VdRJs4pYa
ナチスを許すな!😠
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:46:25.52ID:raYZJEt40
侵略されたやろ
NATOという悪魔に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況