X



毎日チーズがどうのと同じスレを延々と立て続けてるやつってなんなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:19:46.66ID:kGEDIKkM0
何が望みなんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:21:37.86ID:kGEDIKkM0
頭がおかしいのかそれとも
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:22:02.38ID:+MuQ222r0
貶すことによって自分がそうでないと錯覚できるんやろね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:22:29.70ID:6/6ZVjN/a
Vスレに西野にプペコピペ貼り付けてたやつの進化形態や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:24:05.13ID:Uo4tk31O0
最近の乱立系で突出しとるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:24:22.89ID:kGEDIKkM0
>>2に貼った必死を見ると
ただ機械的に建て続けてるだけではなく反応を眺めて楽しんでそうなペースなんよ
こわい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:24:45.24ID:cdOebSZXa
フィナステリドがどうこうとか猫は液体とかの方が怖いわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:25:53.42ID:jfcigNhY0
アフィやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:27:17.57ID:rkQNCSHf0
チーズ牛丼大好きなんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:27:31.00ID:rkQNCSHf0
>>6
うまい!!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:29:38.36ID:Vz1lEX900
すき家のまわしもんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:30:24.32ID:kGEDIKkM0
>>10
こんなアフィいたらビビるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:36:11.74ID:3sUrriZC0
>>6
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:37:44.87ID:dpDK/dmha
>>12
>>15
これワイが考えたんやないんやがうまいと思ったから広めたいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:39:02.25ID:3sUrriZC0
手柄を横取りしないのえらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況