X



露ウク戦争、新兵器が続々と投入されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:00:25.34ID:OZeMoij90
ai搭載の自立型殲滅兵器の投入も時間の問題な模様…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:01:06.66ID:dqisy6ega
ターミーネーターかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:02:03.67ID:OZeMoij90
>>2
ガンダムダブルオーに出てきたオートマトンのが近い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:02:21.86ID:nJ3tZCbOp
水爆1発で終わる戦争
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:02:53.82ID:SW3Y8JkM0
ここぞとばかりに最新兵器の実験会場になってんの笑うわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:03:20.51ID:8Es6/6ef0
メタルギア?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:03:28.43ID:OZeMoij90
>>4
あの手の大量破壊兵器はタブーやからな…
ドローンで自爆ならセーフの精神
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:03:54.08ID:8uxuvaJZ0
両軍とも上がダメダメなんじゃないか
赤ちゃんのけんかに名刀を渡すようなもん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:04:08.77ID:Vhe8wEfz0
日本も送ろうや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:04:28.71ID:OZeMoij90
各国の軍事企業がこぞって無償提供している模様
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:09:49.33ID:pIwg/9vZ0
1年も続けてるのに人も金もよう持つわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:10:38.28ID:Yj7x+dgsr
こんなんもう代理戦争やんけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:10:39.62ID:D+LE41iw0
水爆とか言い出すならほかの原子力兵器とか化学兵器もそうやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:12:10.73ID:LbziIIVZ0
兵器のテスト場や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:14:51.41ID:DLPhJY3t0
竹槍送ろうぜ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:18:38.83ID:DzwSi7pVa
やっぱ博士的なヤツが「有意なデータが収集できました(クィッ)」とかやってるんかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:19:36.40ID:60xj3uhz0
>>18
まさにそれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:21:44.09ID:SW3Y8JkM0
広くて薄暗い部屋で戦場の様子をでっかいモニターで流しながら「いかがですかな我が社の新兵器は」とか言って集まって酒飲みながら見てる各国要人に売り込むメーカー担当者
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:22:43.95ID:DzwSi7pVa
>>19
かっけぇ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:23:09.75ID:kGEDIKkM0
これよく言われるけどぜってえ嘘やろ
一個何億円の最新武器タダであげてるだけやん
お古のやつは別にええのかもしれんけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:23:19.71ID:60xj3uhz0
>>20
ベタやけどそれと大体同じようなことをマジでやってる模様
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:25:26.81ID:GtjlIpvYM
>>18
>>19
データ取りはチームでやるぞ
アニメのようにすっげえ博士が1人おるんやなくて
博士っぽくない普通のおっさんたちが
くだらねえ冗談言いながら作業のようにデータとる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:26:56.83ID:GtjlIpvYM
>>22
ただでプレゼントしてるの日本とイーロン・マスクくらいで
他国はほぼ貸与(後払い)やなかったか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:28:07.17ID:Uo4tk31O0
>>22
戦果というデータも見返りの1つやないのか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:29:35.24ID:i5SpX98+a
ヴィンディーゼルみたいな人が大量破壊兵器の行使を未然に防ごうと人知れず戦ってるんだよね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:32:24.39ID:3sUrriZC0
>>22
貸しを作りながら宣伝もできるから得しかないんやで
ワイは結局はロシアが勝つと思うから恨み買うだけ損だと思ってるけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:35:38.18ID:GtjlIpvYM
>>28
最新兵器と素人兵士
VS
旧式平気と畑から生えてくる大量の兵士

どちらが勝つのか見てみたいわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:39:26.93ID:YArCXxEjM
>>29
畑から生えてくる大量の士気が低い素人兵士だろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:55.76ID:3sUrriZC0
>>29
そもそもNATOは勝つ気ないさからちまちまと兵器の展覧会やってるんやで
金稼いだら適当なとこでとんずらだから勝負にならんわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:09.64ID:raYZJEt40
結局役に立つのは塹壕の歩兵と戦車という世界よ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:47.49ID:raYZJEt40
>>30
衛生のテストにうまく使ったよな
絶対文句言わん顧客でバグ修正したかったんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況