X



後藤ひとり&もこっち「「つっ、付き合ってください…!」」←どっち選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:56:50.85ID:SNCtNIKT0
難しいよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:57:41.85ID:9TuaaS04a
一里ぼっちちゃん!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:58:49.55ID:QjCqBdMda
巨乳美人と貧乳ブスで勝負になると思ってんのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:00:05.94ID:YArCXxEjM
>>4
もこっちは美少女設定だぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:00:12.84ID:JM4oGG67a
イチャラブ→ぼっち
ドン引きハードプレイ→もこっち
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:00:34.93ID:SNCtNIKT0
>>4
一緒に過ごすならもこっちの方が話しやすいとは思うわ
打ち解けさえすればな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:02:15.99ID:lIj0gXEv0
ぼっちちゃん
アニメはわたもてのが数倍面白かったけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:02:43.72ID:tzrGtKaA0
もこっち最近かわいくなったって聞いた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:02:56.56ID:o0j3N0EHd
弟と3pできる方
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:03:13.28ID:QjCqBdMda
>>7
もこっちは自我ありそうなめんどいオタクだから絶体つかれるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:03:40.46ID:SNCtNIKT0
>>8
原作に修学旅行編以降だともこっちの方がコミュ力たかいと思うんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:04:17.71ID:nQ2qnVZ+0
チビ貧乳とか子供でかたら男が生まれても女が生まれても母親恨まれるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:04:37.47ID:6+2Ekx800
ぼっちちゃん←会話が成立しない、奇行が多い、夜中に家でギターの練習するからうるさい
もこっち←風呂に入らない、歯を磨かない、小学生に混ざってカードショップで遊んでる

ギリもこっちか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:04:59.26ID:SNCtNIKT0
>>11
いうてネモとかゆりちゃんとかとは普通に楽しく話せてるやん
弟に対してみたいなダル絡みしてくるんだったらくっそウザいけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:05:05.99ID:nQ2qnVZ+0
臭いのは無理
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:05:12.79ID:Cie+yybw0
ぼっちちゃんの方が可愛いからぼっちやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:06:08.14ID:aJh5bmjDr
>>14
上は自閉症だし下は単なる人間の屑やん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:06:48.53ID:dqisy6ega
>>17
最新話もこっち知らんのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:08:17.05ID:Cie+yybw0
知らんで
百合キャラとか出始めて馴れ合いモード入った辺りで切ったから読んどらん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:08:28.31ID:SNCtNIKT0
容姿はぼっちちゃんの圧勝やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:08:32.59ID:lIj0gXEv0
ぼっちちゃんは周り聖人なの感謝してるしこれから良くなりそうなんだけど
もこっちは周り聖人なの気づいてないし自分のひねくれた解釈で拗らせてくからきつそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:08:43.89ID:dqisy6ega
まぁワイも知らんけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:09:44.33ID:Zfan6Kei0
もこっちは身体中に刺青入れてフタナリ脱糞するど変態やけどそれでもええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況