X



コロナ禍で帰省もロクにしなかったワイ、友人との付き合いがガクンと減り孤独感に苛まれるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:53:40.27ID:vgYK/66v0
ワイだけじゃないよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:54:48.75ID:aS1A3w0Q0
お前、コロナ前でも今とかわらないじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:54:56.37ID:w5Efl070M
新しく友達を作ればいいじゃない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:54:56.57ID:lbkIODcq0
イッチ!ワイらがおるやんか!!👊😁
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:55:16.96ID:K6C2aKIr0
ぼくも!!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:57:04.37ID:vgYK/66v0
>>2
コロナ前はもうちょい帰省もしてたし友達の家に遊びにも行ってたよ
コロナやししゃーないなってちょっと一人旅するぐらいしかしてなかったらずっと孤独や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:57:34.37ID:vgYK/66v0
>>6
流石に寂しさを紛らわせるためになんj使うことはせんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:58:22.91ID:ri8D9g9Xa
>>8
こんなスレ立てて言うことじゃなくて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:59:33.62ID:vgYK/66v0
>>9
なんjで話しても寂しさは紛れんってことや
文盲け?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:04:22.75ID:J+9t1ryKM
>>10
何を目的である?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:08:57.95ID:IGFdGE6Ka
自分のメンタル安定させるのに他人を必要とするのがそもそもの問題やないか?
読書とランニングしとけばええで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:10:01.74ID:dqisy6ega
慣れや
むしろワイは対面の付き合いが無理になった
全部LINEとかTwitterの文字で済ませたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:12:23.40ID:vgYK/66v0
>>14
ワイも文字でのやりとりのが饒舌になるけど対面での話はやっぱり必要だわ
電話でもダメや、対面じゃないと
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:14:33.54ID:vgYK/66v0
>>13
ゆーて仕事で話したりとかしてるんちゃう?
全く話してないとかなかなかありえんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況