X



中国のドローン会社Bingoのドローン、8時間飛行できて45kgまで物を詰めるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:45.73ID:7+Jgk0JkM
スレタイ積めるでした。
この板は落としてください
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:26.79ID:wzusxqUr0
アフィカスさぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:33.45ID:HWagVdPHr
 おっけい!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
解散、終了、つまらない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:27.18ID:u58UFejx0
UAVとドローンは別だろと思って調べたけど一応同じものなんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:03:27.99ID:5/3plTIJ0
日本だと悪党キチダが自分が爆殺されると思ってるから絶対実用化無理やろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:06:00.32ID:n0ciMFldd
中華ドローン輸入したいけど技適ひっかかるよねえ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:06:36.79ID:XzYFIxql0
ハイテクな人さらいが出来そう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:08:23.22ID:oH+tG1+rd
ワイ乗れるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:09:58.18ID:pnOVFqRR0
はえー
こういうのこそ物流か
すげえな
飛び交うのかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:07.98ID:8uxuvaJZ0
でも離陸したとたん爆発するんでしょ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:52.89ID:8SGcle01p
墜落して問題になりそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:53.24ID:5Frzpqoc0
>>11
未だにこんなこと言ってる人いるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況