X



レイプ中に叫びたい言葉「お前も、お前の家族も彼氏も、人生めちゃくちゃにしてやる!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:13:19.35ID:1zJNSUxxa
 知人女性に性的暴行を加えたとして、警視庁は、ゲームアプリ製作会社社員の男(41)=名古屋市東区=を強制性交の疑いで逮捕し、25日発表した。

 竹の塚署によると、男は今年1月3日、東京都足立区内にある20代女性のアパート一室で、「お前にいくらつぎ込んだと思っているんだ」「お前もお前の家族も彼氏も、人生めちゃくちゃにしてやる」などと脅し、女性に性的な暴行を加えた疑いがある。「脅迫などしていないし、無理やりでもない」と容疑を否認しているという。

 被害に遭った女性はバーチャルユーチューバー(Vチューバー)として活動しており、女性のファンだった男は「マネジメントをしてあげる」と申し出て昨年4月ごろから動画制作やスケジュール管理など女性の活動を支援していた。女性に交際相手がいることを知り、腹を立てて暴行したと署はみている。

https://news.livedoor.com/article/detail/23769474/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:13:40.97ID:OjOgi8i60
かっけえ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:14:11.82ID:aNN3Sh6Ba
彼氏も…?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:14:16.92ID:t9SdAoAW0
ククク…愛ってのは痛みが伴うものだんだ ニタァ~
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:14:24.72ID:syH3ALEZa
お前のはじめては全部俺が奪ってやる!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:15:06.84ID:kByu4Fa90
ホモレイプ予告
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:15:24.37ID:L4t670MkM
えろまんがのレイプ竿役みたいな奴で草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:16:11.53ID:fAH+mxy90
処女じゃなく未成年でもない女が強制性行の被害を受けてもふ〜んとしか思わんのワイだけか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:16:15.28ID:bWySauK10
博多こよりのファンか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:16:22.39ID:3c3Q/wVea
V豚の末路
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:16:43.44ID:PH4szws00
絵の向こう側のやつにここまで欲情できるのすごいよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:17:22.22ID:xydaKYboM
泣きながら言ってそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:17:24.59ID:ih1/2+vI0
エッッッ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:33.49ID:xydaKYboM
声優は顔出すな!Vtuber見習え!声にしか興味ないんじゃ!
見た目は絵で良いんじゃ!それ位分かれ!

からのリアルレイプ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:52.86ID:FgeDKR/00
でもういママは正直犯したいよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:14.63ID:/GtLB6oh0
こんにちは赤ちゃん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:20:24.57ID:R0Ls6yGn0
女性Vにマネジメントとして近付いて性的暴行容疑か
初期の頃ってVは2次元だからスキャンダルがない!とか言ってたけど真逆の方向にいったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:21:15.83ID:VPMXuTObM
こんなエロ同人みたいなこと現実にあんのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:22:57.28ID:kjIUb7Id0
また名古屋
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:23:56.55ID:NWoOy5+8p
V好きは三次元に未練があるとか言われとったがその通りやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:24:40.45ID:EErnn3XR0
お前がママになるんだよ!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:25:50.61ID:eu1Kzrcmd
V豚こっわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:25:54.27ID:Y94YZZSlM
レイプだけしたらこうなるだけやん
なんで学習せんのや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:26:55.42ID:OjOgi8i60
ファンにマネージメント任せてるのも分からんし住所教えてるのも更に分からん
0028おにぎり
垢版 |
2023/02/25(土) 14:27:07.44ID:WmGpVWQk0
実際に会っていたんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:28:34.73ID:84sy568T0
この頃に休止したのって誰やろ?
グウェル?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:30:18.60ID:Gw1O+2OB0
あのさあ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:30:59.70ID:2C2UFH9fa
>>29
V豚キモ😅
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:31:01.40ID:pnOVFqRR0
ほんと読めないんだな…君ら
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:31:03.27ID:5/3plTIJ0
かっこいい
なんJ民には絶対できない圧倒的な行動力
山上に似てる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:33:15.61ID:W0dtrMkB0
どんどんこういう事件起こって欲しい
彼らだって必死に働いた金で
スパチャしてんだから
ごめんなさいで済ますな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:35:54.44ID:Ygvog3dga
年始に休止してたもしくは今も休止してて個人でやってるVか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:36:45.58ID:6Zsz2v+pd
ええやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:36:48.06ID:UWP9hOdy0
男は犯罪しかしねぇな
ワイ以外の男は全員死ねよ犯罪者
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:40:21.29ID:cRKzMYXn0
これはいいシチュー
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:41:59.35ID:mPLcJPDIa
強姦界隈じゃん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:43:04.25ID:eyaR5TLu0
元ファンに彼氏の存在隠してマネジメントさせるとか女側も大概やな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:43:20.25ID:8+rJO1s30
これどうやって中身特定したん?参考にしたい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:44:32.68ID:fXOake4a0
v界隈怖すぎやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:45:15.89ID:mPLcJPDIa
V豚ってこーいう奴しかいないの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:45:53.71ID:EzT4Kx7A0
>>41
いちいち彼氏おるって言う必要無くないか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:45:58.67ID:tzrGtKaA0
オタクから搾取する商売って危険やね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:46:07.62ID:2C2UFH9fa
>>41
>>42
V豚ってホンマにキモいわ😅
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:46:08.24ID:Bf71Pz990
せっかちな奴やなぁ
普通に絡んでいけば徐々に仲良くなれたやろに
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:47:15.20ID:FgeDKR/00
>>38
中身のかわいさは今回関係ないんじゃないかな
これは復讐のためのレイプだし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:48:11.91ID:mPLcJPDIa
ATMが自我持つなよ...😅
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:48:42.92ID:bWySauK10
>>47
現在進行形でVのスレが勢い一位のJでそれをいうのか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:54.03ID:ttbLIsfl0
今日発表のニュースなのにどんだけスレ乱立してるんや
なんJなんGプラス嫌儲VIPでやたら見かけんだけど
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:00:12.46ID:bWySauK10
>>53
お前らにこんな行動力ないやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:00:30.11ID:BymWWqaJ0
>>51
あいつらほんま目障りや
ええのはスレタイ変えないからNG通り抜けないことくらい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:33.43ID:/CqjXOdF0
太郎...😭
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:08:05.28ID:b0jMuBXtM
つかその辺の養分に運営任せとる時点で相当なアホやろこの個人V
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:09:06.64ID:ih1/2+vI0
>>37
お前とワイだけでええやん
女喰いまくろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況