X



龍が如くのシナリオランキングを作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:50:15.33ID:NI54Zu9b0
キムタク1>キムタク2>龍極1>龍極2>ゼロ>7>3>4>5>6



これで異論ないよな?
正直容量問題クリアしてコンテンツとして育ってからノウハウと資金活かして柵なくストーリー構築できてるキムタクの方が尖った無骨さはないけど洗練されてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:53:01.79ID:znKTm4gf0
0>7>キムタク1な
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:53:54.05ID:6Zsz2v+pd
新谷スマホから先端創薬センターの名前出た時ワクワクした
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:56:46.48ID:FMswLdn9a
キムタク2そんなにええか?
澤先生澤先生うるさかった気がするが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:59:33.60ID:NI54Zu9b0
>>4
澤先生一生擦って相手論破するキムタクまあまあウザかったけど正論だからな
相手が間違い認めないし目を背けるなら擦り続けるしかない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:54.91ID:7vruZ4Kh0
12のシナリオを評価してるやつ初めて見た
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:45.74ID:NSAHsNl90
6は中国マフィアと東城会の新参と広島ヤクザといろいろな思惑ががっちり絡んで重厚でええと思うわ
いろいろな親子の対比も見事やし
シリーズファンからの評判悪いのもまあ分かるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況