X



ワイ、塾いつ入れたか忘れたンゴwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:25.92ID:arjnGZiv0
今の状況

塾を土日のどっちかに入れたのを忘れて13:10から授業!俺は日曜日に入れたと思っている!果たして正解は…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:09.00ID:arjnGZiv0
やべぇどっちだろう…13:10まで心臓バクバクやわ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:17.38ID:RGJsP1SI0
果たして正解は…

まずは塾の先生に問い合わせることが大切です!先生に確認を取ってから、正しい答えが出せるはずです!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:20.00ID:KH9w7x830
何で日曜に入れたん?普通休むやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:31.49ID:arjnGZiv0
>>3 14:00開校なんです…だから電話しても14:00までは電話出ないんです…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:18.25ID:arjnGZiv0
>>4
先生の予定が悪くて28日に入れていたのが移動したんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:36.36ID:gA6EebmM0
>>5

マジレスなら1時間前ぐらいから先生おるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:18.75ID:arjnGZiv0
>>7
電話でねぇ…やべぇ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:25.37ID:KH9w7x830
>>6
そういうやつか。塾は日曜だろうとやるとこはやるからな。
完全に二分の一になったな。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:18.89ID:arjnGZiv0
>>9
テスト前に運使いたくないんだけどなぁ…記号問題に運使いたいんよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:22.25ID:gA6EebmM0
いうほどやばいか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:46.62ID:arjnGZiv0
>>11
テスト対策だからいつもよりレベルが高い授業
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:56.68ID:KH9w7x830
塾まで何分や。近いんやったらいっちまえ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:26.03ID:arjnGZiv0
>>13
25分くらい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:26.49ID:FXgp81Ki0
行けばええやん それで無かったら良かったで済むけどあったらおしまいやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:30.00ID:gA6EebmM0
>>12
もうそれ宗教やんww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:54.29ID:KH9w7x830
>>14
遠いな。往復50分か。そら行きたくないわけやわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:39.98ID:arjnGZiv0
>>15
せやな…
0019おちんぽ流奥義ぶりぶりうんちパンチ ◆t9wTa9Ku5s
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:58.41ID:nAEeMUYyM
>>18
明日に振り替えてもらえばええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:26.48ID:KH9w7x830
個別指導か?クラス型か?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:45.52ID:arjnGZiv0
>>17
しかも坂、めっちゃ坂、秋名山くらいの坂
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:59.05ID:arjnGZiv0
>>20
個別
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:23.53ID:arjnGZiv0
あと一分!果たして…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:10:00.14ID:KH9w7x830
>>22
なら問題ないわ。私塾なら尚更。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:10:42.35ID:arjnGZiv0
もしあったら10分後くらいに電話来るわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:11:30.01ID:arjnGZiv0
>>24
先生に申し訳無い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:25.09ID:arjnGZiv0
やべぇ心臓バクバクだ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:27.07ID:KH9w7x830
>>26
えらいな。ワイはいかに塾に行かずに済むかってのを
ひたすら考えてたわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:13:03.93ID:arjnGZiv0
>>29
あと単純に授業料、金がかかってるから尚更ね…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:13.91ID:KE52eP8Q0
行け行け
j触ってる暇あるなら運動しろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:17.23ID:arjnGZiv0
もし今日だった時の言い訳考えようぜ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:01.09ID:arjnGZiv0
>>31
19:30から空手や、嫌になる程動くぜ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:25.24ID:KH9w7x830
文武両道で草。心身共に立派そう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:40.07ID:arjnGZiv0
電話来たら言うで、
0036好きな子の盗撮画像を見ながら全裸で抱き枕にチンポを擦り付ける
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:42.95ID:FW2n0eno0
うわその気持ちわかるわ。今日無いでくれどうか明日であってくれ!ってなる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:23.75ID:arjnGZiv0
>>34
武に傾いてるで…テストは赤点塗れやからな…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:54.00ID:arjnGZiv0
>>36
共感してくれてありがたいけど名前www
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:48.52ID:arjnGZiv0
あと3分くらいで電話がくる…かも……
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:14.34ID:KH9w7x830
>>37
中学か?高校やったらまずいな。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:45.73ID:arjnGZiv0
>>40
高校や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:40.47ID:arjnGZiv0
あと1分!!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:46.69ID:KH9w7x830
>>41
成績に1ついてなかったらへーきへーき
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:19.21ID:arjnGZiv0
>>43
成績の付け方が変わったから進級しやすい、簡単別評価って言ってな、知識 思判表 主体的の3要素で C C Bをとっても卒業可能や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:54.55ID:arjnGZiv0
セーフ!!セーフや!!!!!!やったぁぁぁあぁあ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:22:08.34ID:AJ6KBLd8M
よかおめ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:22:26.28ID:WaUkOqSZ0
バイトですら30分くらい前にはいるし塾長なんて多分午前からおるやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:22:33.19ID:arjnGZiv0
>>46
ありやで!
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:23:04.08ID:arjnGZiv0
>>47
電話 14:00まで 出ない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:23:59.29ID:KH9w7x830
>>44
ヌルゲーで草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:25:33.51ID:arjnGZiv0
>>50
俺の為にこの評価にしてくれたと思ってる、そう思うとしっかりできるぜ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:26:06.42ID:WaUkOqSZ0
>>49
授業は入ってるのにそれはおかしいやろ
君みたいな子の遅刻とか休みの連絡どうすんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況