X



ワイ「風俗嬢が気持ち良くなってイッてくれたらいいな😍」風俗嬢Vtuber「あのさあ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:37.17ID:QSv/EMWSd
風俗嬢Vtuber「イクッてのは凄くしんどい、疲弊することなんだよ。仕事中なんだよ。お前の後にも相手がいるんだよ。こちとらイカないように最大限努めてるんだよ。わかる?」



そこまで言わなくてもいいじゃん…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:17.53ID:M5gi7kjHd
分かるわけないやん
女じゃないんだから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:03.46ID:UnVJrDT70
プロやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:22.85ID:92S8iX69r
なんの遠慮もなく欲望ぶつけられる二次元が最高ってわけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:29.42ID:Szul4VV60
いかないようにする女を無理やりいかせるのが楽しいんじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:56.52ID:8+kykDR20
水商売VTuber嫌い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:06.03ID:dmHzE9IJ0
でも確かに男も射精したら何か疲れるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:54.33ID:yOTUBC9f0
風俗V増えたけど「ああこいつ売れなかったんやろな」ってオーラ出してるのもいるのおもろい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:45.00ID:jtTUM1i20
風俗来るような陰キャ短小早漏にイカされるわけないやろと思ったけど頑張って耐えてるんやな夢があるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:41:41.94ID:VDfRb4Mda
>>10
そりゃな
売れないマジシャンがネタ披露してるようなもんだしな
同業者からすれば迷惑なんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況