発達障害の真逆wスーパー健常の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:44.20ID:xOyUcNi7d
詰めがあまくてしあげが困難だったことはありますか?

全く無い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:58.32ID:AZRJY0FSr
スレ立てしなくてレス乞食しないやつのことや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:24:15.63ID:xOyUcNi7d
作業の順序立てが困難だったことはありますか?


全く無い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:24:26.18ID:NprZG42u0
でありますか?っていつの時代の人間やねんw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:24:45.16ID:xOyUcNi7d
約束やしなければいけない用事を忘れたことはありますか?

全く無い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:11.88ID:jtTUM1i20
サイコパス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:56.61ID:xOyUcNi7d
じっくりと考える課題を遅らせたり避けたりすることはありますか?

全く無い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:46.18ID:xOyUcNi7d
長時間座っているときに 手足がモゾモゾすることはありますか?

全く無い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:30.75ID:xOyUcNi7d
駆り立てられるように何かをしたくなったりすることはありますか?

全く無い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:56.97ID:xOyUcNi7d
悪の組織が暗殺のために作り出した
人造人間やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:07.42ID:xOyUcNi7d
マジにこれが健なの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:00.88ID:KIAOYkaB0
1番の物事の難所は乗り越えたのに詰めが甘かったので出来んかったってやつ
ワイに心覚えがありすぎて自分を誰かが監視してるんじゃないんか?って最初疑った
ほんと自分だけが抱えてるもどかしさだと思ってたから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:01.52ID:xOyUcNi7d
おかしいやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:42.56ID:xOyUcNi7d
>>13
プレーンタイプの発達障害なんでしょ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:23.63ID:KIAOYkaB0
>>15
なんやそれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:28.41ID:xOyUcNi7d
>>16
プレーンタイプ 味付けなしという意味

教科書通りの発達障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況