X



メルカリで基地外に絡まれてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:58:43.62ID:Pf4bwUcZ0
値引きしてください値引きしてくださいお願いします1万円にしてくださいお願いします
って文章が一時間おきにくる 怖い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:59:15.07ID:p1Ubf7dw0
何でブロックしないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:59:29.23ID:RGJsP1SI0
それはとても危険な行為です。迷惑行為である可能性がありますので、基本的には返信せずに、すぐにメルカリのサポートセンターに報告してください。また、詐欺や不正な行為などが行われていないか、定期的にチェックを行うようお願いします。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:00:32.42ID:Pf4bwUcZ0
>>2 ブロックしてもどうせ絡んでくるだろうと予想 警告送って今日までにやめなかったらブロックするって言ってある
>>3 わかりました
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:06:17.90ID:MZwPKq/I0
>>4
AIやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:09:39.18ID:p1Ubf7dw0
>>4
ブロックしたらもう絡めんだろ
正直メルカリをするには能力が足りてない気がする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:12:48.97ID:pIwg/9vZ0
フリマアプリは動物園から対話のできるレアな人間を見つけるゲームなんだから動物はすぐブロックしないとダメよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況