X



【悲報】ワイのデブ友「今日塩分摂りすぎたなぁ...せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:02:02.04ID:0H9/OUTC0
デブ友「砂糖で中和したろ!」コーラグビグビッ

先月無事入院や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:03:06.79ID:AHBEfk740
ラーメンの汁飲んだ後水がぶ飲みして薄めるとかも言ってそうやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:03:34.26ID:RGJsP1SI0
ワイ「なるほどな、なかなか賢いね」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:05:03.00ID:0H9/OUTC0
塩かけすぎたから油かけて溶かそうとすんねん
形が無くなったら大丈夫と思ってんのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:06:28.31ID:2DIXqBn50
ワイ天才「塩分とり過ぎたな…昆布食べるか…」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:08:03.38ID:LWOrb5Ok0
トマトやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:12:35.25ID:C5ZBQTjd0
5年後にはしんどるな
00081
垢版 |
2023/02/25(土) 11:15:03.01ID:Cu80+6Nh0
なんかかわいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:17:17.18ID:RsfqgDGBr
>>4
野菜煮込んだら栄養が流出するとかいうしそういう感覚な気がする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:17:19.25ID:LyaW8Ps90
野菜のカリウムで尿に排出せえや
砂糖なんぞエネルギーになるだけで塩排出せんぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:22:03.93ID:dlSBxaXNd
ワイ天才「塩分多いなぁ…せや、サウナや!」
特に理由なく毎日行ってる模様
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:22:04.80ID:19ggjNC0d
オッサン「揚げ物は胃にもたれるな…せや、キャベツで中和したろ!」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:30:13.25ID:1MTVFrq2p
デブの名言「カロリーハーフだから倍食える」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況