X



入試が終わったクソガキどもへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:06:00.70ID:i7fJDqYDd
MARCH含めてMARCH以下は学歴フィルターにひっかかる雑魚大学だから頑張れよ😁
お前らの未来はお先真っ暗だがせめて一年の時くらい明るい気持ちでいろよな😁
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:09:33.38ID:GoPC4JtE0
上智理科大は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:10:27.71ID:GoPC4JtE0
あとまだ終わってないやろ国立試験明日やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:11:12.65ID:i7fJDqYDd
>>2
夜間と経営除く理科大と文系上智はギリ高学歴やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:11:20.81ID:Q7vgMaATd
いよいよ明日が国立前期か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:12:02.47ID:i7fJDqYDd
>>3
今の時点で入試が終わるようなクソガキどもに言っとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:19:27.64ID:twKJo4FA0
まあまあ
学歴が全てやないで
就職じゃ95%学歴やけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:23:21.61ID:dANkm5up0
高学歴になれなかったら1年生の時からSPIの勉強しとくんやで
今は大学名での学歴フィルターじゃなくてSPIの得点をフィルターにしてるところ多いから悲観はまだ早い
あとは大学で目標に向かってPDCA回しながら努力したってエピソード作るんや
高学歴を欲しがる理由って「目標を立ててそれを達成できる力」と「論理的思考力」やからな
学歴なくてもそこアピールできればおkや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:30:35.63ID:j7AYcx0S0
文系の話おもんな😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況