X



sumika・黒田隼之介さん、34歳で死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:03:29.57ID:MOQhK4Tr0
ロックバンド・sumikaの黒田隼之介さんが23日に亡くなったことが発表されました。34歳でした。

所属事務所は公式ホームページで「いつもsumikaを応援してくださっている皆様に謹んでご報告いたします。sumikaのギター/コーラス黒田隼之介が、2月23日に永眠致しました。享年34歳。黒田隼之介に対する生前のご厚情に心より感謝申し上げますとともに、皆様と心からご冥福をお祈りしたいと思います」と報告しました。

黒田さんは亡くなる前日にもツイッターを更新し、映像作品の告知を行っていました。

sumikaは、2013年5月に結成。2020年には『本音』が第99回全国高校サッカー選手権大会の応援ソングに選ばれました。さらに今年5月に横浜スタジアムで10周年を記念したアニバーサリーライブを予定しています。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:06:42.59ID:lv7x4D6y0
まじやんか
うせやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:10:00.32ID:l+7RwHpOp
芸能界は崩壊する!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:10:21.01ID:lv7x4D6y0
>>3
公式には理由とかはなんも載ってないな
不穏すぎるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:15:39.16ID:dE/5/nWw0
自殺やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:16:10.82ID:f6rXJYila
>>6
ちゃんとした理由無かったら言えない内容なのかなと思ってしまうよな
怪しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:17:11.23ID:XF12r18gd
これマジ?
最近sumika聴きまくってるんやが
けど黒田が誰かわからん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:19:03.12ID:xVyI6Bpw0
誰だよって思って調べてみたらSpotify月間リスナー数100万人超えてるガチの人気バンドやったわ
当職無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況