X



令和アニメで一番面白い作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:24:35.73ID:42o4Pwvn0
サイバーパンク
リクモ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:25:16.15ID:QLO+Qjyl0
ぼっちざろっくって言ったらどうせお前ら叩くんだろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:25:51.27ID:cHdqvWp2M
トロピカルージュプリキュア
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:26:32.66ID:o0jyoGX90
>>2
リクモってなんや?今調べたら2013って出てきたけど、面白いんやったら見てみるか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:26:48.35ID:DViSuQx00
>>4
正直言って原作もアニメもつまらん
バンドあるあるネタやライブハウスの描写や楽曲は評価する
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:27:59.86ID:sCsqmHfs0
>>1
ストーリー上手くできてんなーと思った
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:28:10.79ID:/DO+Ubz10
デカダンス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:28:17.08ID:FH805kMDa
ちぃかわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:31:21.82ID:qWoTSUZC0
人それぞれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:33:09.98ID:G0HD+Wox0
サイバーパンクアニメやっとんか
kwsk
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:35:16.44ID:o0jyoGX90
>>14
ネトフリで見れるで。サイバーパンクエッジランナーズってヤツ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:36:52.73ID:G0HD+Wox0
>>15
サンガツ 見てくるわ
ブルームーンちゃんおるかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:37:11.49ID:IvpNTVRs0
一番かはわからんが久しぶりにハマったアニメやったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:41:35.09ID:o0jyoGX90
今まで近頃のアニメはつまらんと思い込んでたけど、実は結構面白いのもあることに最近気付いたわ。odd taxi、平家物語、バディゴル、アクダマ、アビス、サイパン…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況