X



たぬかなさん「ホビットがチンポをプロペラにして飛んでくんねん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:10:40.01ID:TCQC72R/p
正直キャラは好き
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:11:08.97ID:8tsZkSKm0
レイプされそうで心配🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:13:34.12ID:3e5T7+6D0
この人はすごいねぇw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:13:56.26ID:fgeug+db0
知らん間にホビット共のアイドルになってたんかこいつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:14:07.51ID:1dyGSwTu0
恥垢太郎は草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:15:35.40ID:OPG5Q1H+0
ホビットはたぬかなでテント張るけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:15:51.34ID:FU22SuKGp
これは人気配信者の鑑
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:15:55.55ID:AswMWyXod
金玉どくつかせるっていうパワーワード
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:16:15.29ID:8aPMJKVv0
ぶっちゃけ本人も本音だせるホビット相手のが気楽やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:16:18.85ID:8jUt1CvH0
ドMホイホイやんか
頭いい売り方だなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:16:48.84ID:0IUO1a5OM
令和の上沼恵美子定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:16:52.36ID:jcSgbdAj0
サブスク限定の過去録画の再生数が5万とかあるの怖い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:17:18.35ID:nYP8Yy2Ma
加藤純一よりおもろいやんけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:17:40.75ID:zCM/cGH50
なんJ民顔負けのお下劣ボキャブラリーやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:17:47.83ID:S7+2GcOl0
ホビホビも一枚岩ではないからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:18:32.09ID:yuAwKwW4p
キャンプファイヤーしながら囲んだら火の中にいることにならない?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:18:35.33ID:PrW57GYlx
そろそろトルーキン作品関係者から怒られそうだな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:18:36.86ID:x0feJw7da
これ字幕適当に作ってるだけやろ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:18:42.68ID:3e5T7+6D0
まだこんなに才能豊かな人いたんだな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:19:32.66ID:mKRpUftg0
頼むから誰か絵で描いてくれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:19:43.60ID:6CiLpmiBp
マゾ向けゲーム配信者とかいいポジション見つけたな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:19:59.22ID:zCM/cGH50
これでたぬかなが170近くあればシチュエーション的に燃えるんだがこいつも乳に栄養吸われたメスホビットにすぎないんだよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:20:18.60ID:jrJ2DQGx0
ネタ画像やろ恥垢太郎ツボやわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:20:43.65ID:dQdg6/kh0
ホビットがテント貼れるかよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:21:02.01ID:RdiTMali0
レッドブルがスポンサーを降りてから翼を授かった女
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:21:15.20ID:0IUO1a5OM
ただの汚言症じゃなくてユーモアあるのがすごいよね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:21:20.32ID:7AMEAwWka
>>20
トールキン自身結構なレイシストで小人症や有色人種馬鹿にし倒してたらしいから
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:21:33.96ID:tof1O3nF0
人権の人よな?こんな下品な人なん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:21:36.49ID:+PJFRruV0
たぬかなよりおんねこに復活してほしかったわ
おんねここそ叩かれ過ぎやったやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:21:50.92ID:ufC8iNHQ0
文字コラ素材かな?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:21:59.37ID:Gbx1Ipt40
おもろいやんこいつ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:22:30.81ID:XCITTpZia
水商売でもそれに付いてる客はその嬢を映す鏡やし
このエピソードほんま可哀想になってくる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:22:34.35ID:em1oX0JW0
世間一般の女よりも遥かにホビットに優しいじゃん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:22:38.41ID:77CVSaSed
ちんこも小さ過ぎて飛べんやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:22:46.74ID:nYP8Yy2Ma
冷静に考えたらそこまで面白くなかったわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:22:58.12ID:J/ychdHR0
>>25
知れば知るほど好きになる
コンプまみれの弱男ホビットは発狂するんやろうな
まだドMホビットの方が救いはある
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:23:04.54ID:J3clLpHsd
170越えドMワイ、泣く
どうしてワイはすくすくと育ってしまったんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:23:07.61ID:fYMETJAA0
ローリングも差別主義者やし
差別主義者のほうがファンタジー小説の才能あるんかなw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:23:42.23ID:WWyrFZWv0
これ本当に言ってたのか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:23:54.02ID:S7+2GcOl0
>>25
これもっと広めていいな
ここまでクンニについて発信できる女おらんぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:25:16.04ID:o4dJ9RAb0
こんなんホビサーの姫やん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:25:32.39ID:IFuejcdgd
>>32
炎上した経緯が、ウメハラが配信で格ゲー界隈で一番言動やべえのはたぬかなって言ってて
それ見たウメハラ視聴者がたぬかなってどんだけやばいんや?って見に行って、チビは人権無い発言で炎上て流れやったからな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:25:41.78ID:XCITTpZia
男が奢るべき論争に案の定頭突っ込んでて草なんだ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:25:48.22ID:f9h9GjIo0
これもう白雪姫だろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:26:01.15ID:GFPNqZm/a
>>33
売れないからって炎上路線に走ってなんJやGにスレ乱立させまくったのが悪い
あとなんの瑕疵もないちいかわに喧嘩売ったのが痛い
正当性が無くなった
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:26:01.66ID:mKRpUftg0
ちんぽの垢を集めて人の形にしただけのたまたま心臓動いてる恥垢太郎とか日本昔話みたいで草や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:26:04.77ID:Up2IjDSYM
これマジの発言ならかなりセンスあるやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:26:07.43ID:IFuejcdgd
>>38
でかかったら飛べるみたいな言い方はおかしい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:26:55.03ID:rxQsntYQ0
こういう人に限って超ドMなのやめて欲しい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:27:00.27ID:yWvRGPJF0
>>25
「母親に愛されて育ってない」これこいつのコンプレックスやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:27:11.41ID:r+3Iq/CQ0
令和の加藤純一定期
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:28:14.66ID:2nVlVgrF0
プロペラちんぽってモモンガ玉袋の仲間?
ならなんJ民やん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:28:34.19ID:yadPzXxSM
普通に面白い
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:30:26.31ID:+PJFRruV0
>>51
スレ乱立はムクガイジが勝手にやったことで作者関係ないやろ
あと喧嘩売ったって何やねん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:31:49.41ID:+PJFRruV0
もしかしてちいかわ知らんって嘘吐いたって話か?あれは保身であって喧嘩売ったってのは言い過ぎやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:31:53.13ID:1fw45VkEd
クソ面白くて草wwwww
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:32:07.64ID:kG/HRMDv0
一周まわって好感度上がってるやん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:33:37.19ID:BP/GM6mWa
ホビット効いてて草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:34:41.30ID:ZNp471jCM
マジなら喋りクソ上手くて草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:35:00.53ID:3PD9xCXn0
こいつの膝小僧発言はまじで草
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:35:46.27ID:p/nJhyCP0
サブスクも増えてるし炎上って得やな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:37:47.47ID:S6xK6+h30
wwwwwwww
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:38:19.43ID:hL2nHC+Y0
おもしれー女
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:38:33.67ID:cihiXPXD0
よぉこんな言葉ペラペラ出てくるな、、
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:38:52.74ID:o3m3o3koa
>>25
賢い人なんやなってのが伝わってくる
発想が素晴らしい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:39:18.22ID:cTdtLsGZ0
地上波はさすがに無理でも近々abemaには呼ばれそう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:40:38.12ID:O7R36xDE0
センスありすぎて草
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:42:22.22ID:KX7xviKd0
喧嘩独学のハマケンみたいな開き直り方
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:43:07.46ID:8aPMJKVv0
>>74
こいつほんまうまいな
こき下ろしながらも弱男に理解を示すことで信者にしようとしとる
賢いふるまいや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:43:14.90ID:7ylqbg8J0
おばはんなのがアレやけど

顔だしてこんな下ネタ発言できるストリーマーそうそうおらんやろ?

こいつは許したるわ。
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:45:15.85ID:fYMETJAA0
ひろゆきは内容は問題あっても口は悪くないからテレビに呼ばれるだけで
元から口が悪いやつなんてテレビは絶対呼ばんで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:45:30.42ID:8aPMJKVv0
でもなんか大阪弁なのとおはばんなとこがオカン味ある
これに惚れるのは難しいな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:46:29.14ID:MATwjfRYa
こんなヤツがあんな程度の発言で炎上させられるってメディアの煽りはホント酷いな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:46:31.87ID:NnibO8dy0
加藤純一越えた
最近日和ってる配信者は見習おうか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:46:33.54ID:p3ZXfqjIM
なんか包摂してる所に初期の加藤純一を感じるな
割と人気出そう
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:47:03.07ID:Uf+LKk4qa
ドMのホビホビに逆にウケてしまったからね
むしろここから人気でるやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:47:50.48ID:ttvgl/IV0
膝小僧面白すぎる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:48:29.50ID:c3cHAOwra
ええやん
このままいけ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:48:30.86ID:axz+HYoa0
膝小僧のやつ好き
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:52:27.23ID:HazK4qaNd
女とか自分を傷つけるものから逃げてきたホビットにはこういう本当のことを言ってくれる人が必要だったんだよな
本当のことを言ってくれる人を大切にしろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:55:39.46ID:53orlLvmM
プロチンはカメレオンでとっくにやってるから
いじめっ子を指示することで詰られる心を護ってるホビットたち そうやって誤魔化して生きてろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:58:06.70ID:vRCUbSJS0
>>77
落語出来そう
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:59:31.69ID:WXNxs5WL0
俺は優しく罵倒して欲しいタイプだからあかんわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:00:02.14ID:QFiCY+B90
こいつ喋りの才能あるな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:00:32.84ID:e2rAMn1lp
>>77
これおもろいけどコメント拾っただけちゃうの?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:00:36.89ID:xVQy+gflp
>>90
本当の事って例えば?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:01:01.56ID:FrmNWJRs0
こいつマジでおもろい
ぺこーら見ておもろい言うてたワイがバカだったわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:01:50.35ID:CcDl3Zaf0
これをホンマにすらすら自分の言葉として喋ってるなら天才やん
実際の動画見るとまたちょっと印象違うかもしれんけど
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:01:58.00ID:fYMETJAA0
ぺこーら見ておもろい言うてたならそれはバカというかただの知恵遅れや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:04:19.88ID:o4dJ9RAb0
>>74>>77
行動に移せば無敵のヤバいホビット
行動に移さなければネットでしかイキれない弱男ホビット
最強の二段構えやな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:04:52.00ID:xVQy+gflp
画像見たけど低身長の人達の内心への勘違いが過ぎるよ?
完全に憶測、想像上の事を話してるだけじゃん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:04:54.24ID:Hwyaqklj0
おもろいやん
スパチャ送ってええか?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:05:06.24ID:ayvJBwZz0
見習いたいほどの切れ味高い煽り力
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:05:54.21ID:6upPGc7qd
30歳くらいの関西の女の人ってこういうズバズバ言う系おおい
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:06:04.51ID:fYMETJAA0
「たぬかなを批判する奴はホビット」理論って最強よな
これ繰り返してるだけでたぬかはな絶対正義になる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:06:05.60ID:8aPMJKVv0
こんだけ罵ったホビット集めてキャンプファイヤーやりたいって半分レイプ願望やろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:06:23.43ID:Z4nTG9jHM
>>104
キミは理解度高そうで羨ましい
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:06:37.81ID:fYMETJAA0
被レイプ願望な
たぬかながレイプしてどうする
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:06:43.27ID:cO6TUTQ30
強すぎる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:06:57.48ID:xVQy+gflp
>>100
アフィリエイターは大好きやろね
こういうの炎上しやすくて釣られる人多いから
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:07:09.56ID:d2XwCJycM
チンポも膝小僧あたりにしか届かんだろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:07:11.14ID:E0DpEaRXM
やっとチビと和解できたか
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:07:41.38ID:eIkFv5AH0
AVに勧誘した友人はもっと頑張って欲しかったわ
何で1回断られたくらいで諦めてんだよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:07:44.64ID:YK+DAb5dM
>>66
膝小僧の意味が分からんかったワイに解説してほしいんやけど
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:08:20.51ID:YK+DAb5dM
>>77
この包丁差さんの膝小僧ってマジでどういうことなん?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:09:04.38ID:xVQy+gflp
そもそもなんでそこまで低身長の人に執着してんの?
他にいろんな趣味の話とかすればええやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:09:11.63ID:tWSmh9uV0
>>117
チビだから心臓に刺せる高さじゃないってそのままの意味や
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:09:27.06ID:QFiCY+B90
ホビの意味がわからんと膝小僧の意味も分からんやろな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:09:30.00ID:V3ZxYYvGa
>>117
>>77
ちび過ぎて膝小僧までしか届かんいうことや
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:09:31.35ID:fYMETJAA0
たぬかなが自分もチビだって認めてんなら膝小僧発言は矛盾してね?
誰も膝小僧の話してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況