X



正直コテハンワイってウザがられてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いよぉら ◆IZ79IsSvDQ
垢版 |
2023/02/24(金) 15:03:49.08ID:vCwORBU7a
エンターテインメントのつもりなんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:05:05.90ID:mje7Z7AO0
ガイジ指なの除いたらええと思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:05:52.02ID:AwNOhWNaM
お前だけちゃうけど、掲示板でコテハンつけてかまってもらお!
リアルぼっち感がすごいんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:07:00.92ID:Svr/fZF20
知らない人だから見えてるけど
ちょっと面倒なら速攻消すから歓迎
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:07:37.50ID:fYMETJAA0
イリアガイジみたいにガイジ認定されても好かれてたやつはおったけど
そういうやつに限ってすぐ消える
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:10:16.21ID:DDlMHkl4r
箸にも棒にも掛からないから好きとか嫌いとか以前だわ
レスに何の個性もないから意識すらしてなかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:12:02.84ID:Id0rqdVId
初めて見たわ
0009いよぉら ◆IZ79IsSvDQ
垢版 |
2023/02/24(金) 15:12:57.01ID:vCwORBU7a
>>8
半年近くやってるんやけどな🤔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:13:40.10ID:6nxg6PIG0
ワイも初めて見た
よく出現する時間帯とかあるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:14:11.23ID:LFeqGeuc0
ワイの方がまだ知名度ありそう(´・ω・`)凸
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:15:01.34ID:WWW/IdBEM
見えてないから気にすんな
0013いよぉら ◆IZ79IsSvDQ
垢版 |
2023/02/24(金) 15:15:28.06ID:vCwORBU7a
>>10
飯の時間になったら飯の画像でスレ立ててるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:15:38.64ID:fYMETJAA0
とりまエロ画像貼って益虫になれや
話はそれからだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:16:15.82ID:nMPAldX2M
暴れん限り名前欄なんて誰も見てないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています