X



スシロー迷惑行為、一線を超える。レーンの寿司に消毒液噴射
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:40:26.17ID:fSh3ZGia0
回転寿司大手「スシロー」で撮影されたとみられる、新たな迷惑行為の動画が拡散され、問題となっている。SNSで広がっている動画では、若い男性がレーンを回っている寿司に、消毒用のアルコールスプレーを噴射している様子が映されていた。

今回はアルコールスプレーを噴射しているだけに、アルコールアレルギーの人にとっては健康被害につながるという意味で、“史上最悪の迷惑動画”と指摘されているのだ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:40:44.70ID:KYLFuGwb0
脳みそにかけた方がええんちゃうか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:41:55.35ID:JEKEGiVT0
もうレーン回ってないんちゃうの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:42:05.54ID:XpU+yyQq0
Z世代ってほんま害悪集団よな
日本の為にさっさと子作って黙れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:43:47.33ID:lqSZUqns0
手にアルコール消毒シュッシュ にぎにぎ へいお待ち!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:44:08.86ID:p6MGX974d
ソースなし
文章ド下手
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:46:22.08ID:3e5T7+6D0
バレー部とか本人か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:47:47.74ID:AAkvkAvL0
寿司ペロ見て普通気持ち悪いと思うはずなのに、Z世代は「俺はもっと悪い事出来るぜ!!」って思ってそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況