X



【急募】何故アメリカはこのタイミングで台湾に200人の米軍を派遣したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:30:14.14ID:+zpyqkob0
気になる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:31:11.80ID:A8pB/Jtmd
中国対策やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:32:01.65ID:kAZ0LrCQd
いよいよ始まるんやな
英語喋れるやつは日本脱出しといたほうがええで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:32:08.63ID:BcL3gtZl0
もしかして喧嘩売ってるのアメリカ様の方では…?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:32:11.45ID:A8pB/Jtmd
今の中国は大日本帝国と似たような状況
半導体止められて干上がってるから暴発する危険が高まってる
台湾かシンガポールどちらかに進行する可能性がある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:34:31.54ID:iygQ8sJLa
一体何が始まるんです?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:34:57.22ID:1NPjIzjr0
シンガポール攻める理由ある?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:35:18.29ID:s/MjUrZXM
修学旅行だろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:36:17.80ID:7G5nonDtM
アメリカって中露同時に戦争できるの?ヤバいね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:36:43.43ID:HE0K5KCzd
200人、、、有事の備えにしては少ない。
観光だな。いいな。小籠包、飲茶。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:37:19.89ID:fidnQhxN0
200人は少なすぎて草
何も起こらないこと分かってるけど一応は釘刺しとくかくらいのポーズやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:37:33.46ID:iygQ8sJLa
僕はルーローハンちゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:38:17.82ID:eqP8TrH6a
アメリカで杏仁豆腐がブームなんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:39:33.06ID:pait3Vqo0
台湾有事は日本有事です!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:40:08.20ID:oFgCFZBc0
>>11
核抜いたら自衛隊にすら負ける可能性ある義勇軍がヤバい?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:40:09.38ID:p/nJhyCP0
あのさあ
「始まって」からスレ立てようよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:40:12.41ID:uG9e/9QHM
アメリカは中国と戦争しないムーブやと負け決まっとるから絶対戦争せなあかんしちょっかい出し続けるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:41:41.33ID:WFbTkkZp0
中国も対抗して人民解放軍200人を台湾に上陸させればええやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:42:14.25ID:A8pB/Jtmd
>>8
マラッカ海峡を抑えられると海運の物流に大打撃
日本と台湾は死ぬ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:43:26.56ID:20eik1490
troopってどういう意味?soldierとは違うんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:44:32.35ID:uG9e/9QHM
嫌がらせムーブはずっと続けるやろうけどウクロシが解決するまで開戦はないんちゃう?開戦したら流石に世界中からアメリカやり過ぎやって非難くるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:53:13.41ID:G7ADFQ+ud
>>24
ロシアは実質拒否権ないし欧州にはウクライナに投資してやってるからむしろ恩売っとるし言わせないやろ
第三国はそもそもロシア制裁反対の国ぎょーさんおるし何しても考慮する意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況