X



【速報】最近の格闘技漫画面白さランキングが発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:34:01.53ID:dXtGjN+f0
1位ケンガンオメガ

大久保とプロレスラーの試合が熱かった。武藤リスペクトも素晴らしい

2位はじめの一歩

そろそろ一歩が復活しそうなので期待を込めて

3位レッドブルー

真面目にMMAの世界観を少年漫画に落とし込んでてGOOD

4位タフ

絵が上手いので見る価値がある。なんか新しく強いキャラが出てきた

5位バキ

惰性で読むもの。オリバと相撲取りが試合してる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:34:22.05ID:dXtGjN+f0
これは皆同意やろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:35:00.63ID:kJq/QFNOa
またタフスレ……こいつらクソっスね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:39:10.71ID:2wb2f82dM
刃牙は酷いからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:39:50.45ID:Ko5c9zta0
バキはホモ漫画としては面白いよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:41:26.12ID:jVLemGC10
武藤引退ありきのネタでしばらく試合なさそうだからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:42:30.13ID:dXtGjN+f0
>>6
たし蟹🦀
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:43:35.53ID:dXtGjN+f0
ちなみにヤンマガでは喧嘩稼業の代わりにサツドウとかいう漫画が始まったけど
格闘技漫画というよりキモオタ向けオレツエー漫画だったので除外
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:44:26.22ID:dXtGjN+f0
バトゥーキはアリ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:47:17.03ID:WYO1VzKB0
ケンガンしか読んでないわ
前に原作がテレビ出てたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:49:06.82ID:AAkvkAvL0
ケンガンオメガ面白くないのに1番面白いから困る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:49:21.35ID:IFuejcdgd
ケンガンは新都社時代から話の幅なさすぎるのがアレやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:50:48.14ID:dXtGjN+f0
>>11
ほかがあかんせいでな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:51:46.07ID:dXtGjN+f0
2~4位はほぼ同レベルと思ってええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況