X



第1志望の面接結果待ちワイ、落ち着かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:31:46.09ID:B1sB555D0
月曜受けて2週間以内に連絡って言われたわ
あかんか…?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:33:35.33ID:O/rtKIT50
次頑張れよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:39:33.86ID:5ZnfZ1wP0
ワイは先週の金曜に最終面接受けた
結果は正直どっちでもええと言うか
自分がそこで仕事する姿想像つかん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:40:06.48ID:anQzYTWmM
落ちたな(確信)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:43:46.01ID:tX6586t4x
電話連絡=合格 早い
お祈り=メール 遅い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:53:39.56ID:B1sB555D0
連絡はマイナビからや
前の面接は火曜受けて次の火曜通知だった
まだ可能性あるやろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:55:40.84ID:p+LC0iy0p
合格発表前の緊張感が1番嫌いや
泣きそうになる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:56:30.19ID:B1sB555D0
>>7
わかる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:58:10.24ID:P/Uz1DGer
絶対に採用したいときはその日か翌日くらいに連絡来る 遅いときはキープされてるか落ちてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:59:18.57ID:B1sB555D0
>>9
やめてくれ、その術はワイに効く
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:59:55.67ID:B1sB555D0
何言ってくれてもいいから話し相手になってくれ孤独すぎる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:00:26.34ID:5ZnfZ1wP0
役員会議にかけて決めるから待っといてとか言われた
そんな大層な事せんでもサクッと決めて欲しい
ダメならダメで早よ動きたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:02:48.38ID:B1sB555D0
>>12
死ぬほどわかるわ
落ちたらキツイけど待たされるこの時間なんもできんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:03:59.76ID:p+LC0iy0p
遅かれ早かれその時はやってくるからそれまではゲームでもやれや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:04:42.06ID:B1sB555D0
>>14
今CCFF7やってるわ
たのしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:08:47.27ID:L+E4NWGla
面接受けて4時間後に合格来たワイでももう今の会社辞めたいと思ってるから安心せえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況