X



国連「ロシアはウクライナから撤退するように!みんな投票するよ」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:30:32.59ID:WpqgoiZY0
何の強制力も持たない投票
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:33:36.29ID:a92/k9tva
意味のない投票だよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:34:13.68ID:LdzRQTvQM
マリとニカラグアはなんで反対なんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:36:15.33ID:+c6VIPEQ0
何の投票なん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:43:28.90ID:MeO6mrgn0
人気投票か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:47:22.45ID:NcW/qpdA0
>>4
マリは反フランス親ロ、ニカラグアは反米親ソやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:52:39.48ID:ipidaFxg0
中国棄権してるのに韓国は賛成入れてるんだな
ちょっと頑張ったんじゃない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:59:02.82ID:wcuWha3A0
南アフリカは何故東側?と思ったらずっと前に黒人政権に変わったんだよな
フランスはいい加減にアルジェリアと関係切らないと他の欧州諸国がブチ切れるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:59:19.67ID:sy1ryDshp
ここまでやって除名できないってほんま茶番やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:59:50.53ID:NcW/qpdA0
>>9
アホなの?
アメリカと軍事同盟結んでる韓国が棄権できるわけないだろ
前政権ならワンチャンあったかもだが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:05:50.09ID:yzl54816a
まぁこうなるわな
頭プーアノンは怒り出すだろうけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:09:58.25ID:pE2PgGfqM
パキスタンって親米政権のイメージあったけど棄権なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況