X



ネトウヨって自民党支持してるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:52:49.58ID:HPiUjgU50
【アフィ転載禁止】

岸信介が統一教会や勝共連合とグルだったのは陰謀論でも何でもない事実だった訳やが今となってはどうなん?気になる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:56:54.99ID:HPiUjgU50
自民支持して無かったネトウヨもおるんかな
ワイの知り合いは戦前回帰とか言って三島由紀夫崇拝してたウヨやったけど自民党ボロカスに嫌ってたし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:03:05.14ID:am3K064+0
「統一教会を宗教の自由がー」の自民支持者のネトウヨビジウヨは「どんどん芸能界や政界の下ネタ暴露して」とN党やガーシーも支持してるからね。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:06:49.75ID:hy757RyW0
そもそもネトウヨの定義なんて曖昧なもんだからな
嫌韓、自民信者、アンチパヨ、反ワク、反マスクの要素のどれか1つでも入ってりゃみんなネトウヨ扱いされるが嫌韓&嫌自民も普通に存在するやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:17:13.86ID:iR2eXb/o0
統一教会が関連してようがしてなかろうが似たような末路になってたから普通に自民支持やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:25:56.68ID:HPiUjgU50
>>7
岸田どうなん?
岸田のせいで生活苦しくなってるし隣国刺激しまくってるが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:31:44.90ID:2IXeM8mF0
自民党議員=統一の手下
自民党ネットサポーター=統一信者=ネトウヨ
全部繋がった
陰謀論が事実だった 
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:33:28.66ID:gP6X+Uv0p?2BP(1000)
立憲

メンツが
どうしよもないから

蓮舫
岡田
小沢一郎
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:36:15.94ID:da1Wcg6C0
右左関係なくTwitterで誹謗中傷する奴なんて選挙にすら行かんのが大半やろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況