X



【速報】ワイの人生崩壊しかけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:44:00.75ID:U8wtQ/E40
生まれたとこが悪かったしね死ね死ね死ね死ね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:44:24.05ID:U8wtQ/E40
くそばばあにくそ爺しね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:44:56.97ID:U8wtQ/E40
もう終わりやしね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:46:34.03ID:U8wtQ/E40
障碍者の両親から生まれたごみの末路です
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:47:45.51ID:U8wtQ/E40
見てますか神様今すぐ両親を無間地獄に送ってくださいワイに新しい人生を
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:49:44.11ID:U8wtQ/E40
今すぐ死んでください家族の皆様こんな劣等遺伝子はいりません死にましょう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:50:43.96ID:U8wtQ/E40
ああああああああああ死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:51:44.97ID:U8wtQ/E40
障がい者の両親から遺伝しました!!あなたの息子です!!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:52:17.45ID:U8wtQ/E40
きえろrきえれろえおきえ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:52:20.89ID:I6t23PTJd
マジでそんなことは思うことすら悲しいことや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:52:43.83ID:U8wtQ/E40
全員死ね全員死ね全員死ね全員死ね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:54:23.01ID:B9ZjqY4oH
落ち着け
お前よりガイジな奴なんて腐るほどいるぜ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:54:52.33ID:U8wtQ/E40
>>12
ワイは世界一のガイジや君と一緒にガイジなんyた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:56:14.98ID:U8wtQ/E40
あなたが褒めもせず八つ当たりしたあなたのせいですしねしねしねしねしね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:57:30.67ID:YK+DAb5dM
>>1
自殺しない理由は?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:58:49.60ID:U8wtQ/E40
>>15
勇気なんてわいてこないわいてくるのはウジ虫と殺意だけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:59:34.52ID:U8wtQ/E40
殺されるなら喜んで殺されるワイにはこんな世界耐えられへん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:01:04.99ID:U8wtQ/E40
運もなけりゃ才能もなくあなたのせいですよ見てますか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:01:24.84ID:EU9P4IET0
褒められるようなことも認められるようなことも
何一つしてこないで怠惰に生きてきたクズの末路か
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:01:42.56ID:U8wtQ/E40
50代後半のくせしてまつエクなんてふざけるなあなたの浪費癖は目に余りますしね死ね死ね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:02:17.85ID:U8wtQ/E40
あなたのミスもなぜ私が決吹かないとだめなのかわ端にはわからいません 
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:03:01.74ID:U8wtQ/E40
いえけいらーめんであなたが発狂して私が謝ったの覚えてますか?そこからくるっていきました「
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:04:57.37ID:U8wtQ/E40
全てはあなたのせいです自分の比を認めず絶えず偉そうそんなあなたが憎い死ねばいい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:06:21.90ID:U8wtQ/E40
おもいかえすとあなたのせいで私は何度も死にかけ殺されかけ非難され蔑まれました
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:10:05.07ID:U8wtQ/E40
介護福祉士のくせに私には何もしてくれなかったのは気のせいですか?なぜ私を優先してくれないんですか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:13:35.58ID:AGSDI5sUp
でもなんj出来るし良かったやんw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:14:07.10ID:U8wtQ/E40
>>26
そこだけはよかったほかは何もない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:18:06.03ID:0bpuhXy0r
なんや親糖質にでもなったんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:19:20.57ID:U8wtQ/E40
>>28
もともとキチガいやねんそこから悪化していった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:22:52.11ID:0bpuhXy0r
よく分からんけど施設ぶち込めば?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:23:50.70ID:U8wtQ/E40
>>30
14歳やから無理やなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況