X



蘭と灰原ってどっちが人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:42:12.76ID:aQvBmQHAd
非公式カプアンチスレを見てたら話に出てたので気になった
コナンと灰原は友情なんだからそこまで神経質にならなくていいのになと思う
コナンには蘭がいるし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:43:14.06ID:MnCdYcWq0
蘭に決まってるだろバーロー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:43:41.93ID:tHtI5Qgla
1レスですごい破壊力
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:43:45.09ID:ltmEF433M
非公式カプは嫌われる運命にある
新蘭ファンにブチ殺されたくなければ公衆の面前で非公式推すのはやめろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:47:06.03ID:5UoZL9Bj0
なんでそんなスレ見てたの…?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:48:01.19ID:aQvBmQHAd
コナン×灰原好きな人だって何も恋愛的な意味で推してるわけじゃないんじゃない
しんらん、こらん好きの人は気にしなくていいと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:51:24.57ID:aQvBmQHAd
>>5
どのカプが嫌われてるか気になったので
公式好きな人ってもっと余裕あると思ってた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:52:23.94ID:FE6Jvwu60
和葉やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:56:06.73ID:aQvBmQHAd
和葉可愛いよね
でもアニメ全然出てこなくない?
一年以上見てない気がする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:59:08.03ID:FE6Jvwu60
>>9
映画だとから紅の恋歌から出てない
最近赤井と安室が出すぎなだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況