X



トリコ・井之頭五郎・ハンチョウ・めしぬま「昼飯に行くぞ!」←誰と行きたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:41:32.04ID:7FaIZ0FZ0
ただし完全割り勘とする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:43:32.88ID:qLScdmy40
トリコ以外の選択肢が無いやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:44:06.76ID:zGDH70FK0
>>2
割り勘だぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:44:17.38ID:MnCdYcWq0
五郎ちゃんはそんなこと言わない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:45:11.94ID:ilZ0k4wh0
トリコは食材そのままで金かからないからトリコ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:46:18.73ID:5UoZL9Bj0
トリコ一択じゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:46:45.34ID:qLScdmy40
トリコ→ジャンプの主人公
井之頭五郎→ヤニカス
ハンチョウ→クズ
めしぬま→ゲェジ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:47:07.32ID:L5Dt+O9MM
五郎ちゃんは自分で誘っといて「飯を食う時というのはね、誰にも邪魔されず…」
の例の名言かまして来そう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:47:53.16ID:cK0ZWqI10
トリコと割り勘は破産確定だろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:49:03.83ID:NBqR/reJH
吾郎ちゃんなら食ってるとき黙ってそうだから楽そう
めしぬま選ぶやつおはんやほ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:49:13.69ID:L5Dt+O9MM
取り敢えず美味いもの食いたいならハンチョウに任せるのが1番確率高そう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:49:18.22ID:NBqR/reJH
>>11
おらんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:51:21.36ID:oKUGvF1FM
めしぬまは怖いもの見たさというのはちょっとあるけど
クッソきしょい横顔見せられながら飯食ってたらカウターのおばちゃんがキュンとしてるとかストレスがヤバそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:52:45.12ID:mJZhXO73H
めしばな刑事もいれたげて
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:53:13.32ID:qLScdmy40
ハンチョウは地上に出てきてる時は割と常識人っぽい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:54:57.19ID:dMTLIq4H0
野原ひろしやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:55:44.64ID:ExlNoPBNa
ハンチョウが庶民感覚で一番上手い店と食い方を教えてくれそう。
後、コミュ力も高いし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:56:16.35ID:qLScdmy40
五郎・めしぬま→話してても面白くなさそう
トリコ・ハンチョウ→話してて面白そう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:57:42.01ID:9OEEZYEm0
ハンチョウ一択やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:58:03.75ID:vOZmxeMBa
めしぬまは本人が不快なことより同行することで「絶頂してるめしぬまに発情するホモ役」にされそうで怖い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:58:27.61ID:VyG5Q30E0
孤独のグルメじゃなくなるやんけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:02:02.99ID:ApbIRFqa0
トリコと行ったら破産するからハンチョウ一択
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:02:44.03ID:FaBk6Iu5d
スピンオフの方ならハンチョウ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:04:16.85ID:7GuH0opn0
食の軍師の力石と行きたい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:07:51.96ID:ztI2ioar0
トリコって別に美味そうじゃない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:10:32.10ID:aZoqFN3Na
ハンチョウは飯に関してはあたりやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:11:01.44ID:HpgPYFOKa
トリコ割り勘でも一千万くらいやろ
トリコ世界ならちょっとガララワニあたり狩ればそんくらいすぐや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:11:46.73ID:OqOQoxItp
ハンチョウは否定→マウントの流れが耐えられるなら一番良さそう
ワイは五郎がええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況