X



転職するんやが年休全部消化しようとしたら駄目と言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:37:36.43ID:SoUV0HTM0
これって法律違反じゃないんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:38:47.24ID:SoUV0HTM0
>>2
>>3
どっち?🥹
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:38:58.22ID:xrSIkUOm0
ワイも夏のボーナスもらってから転職しようと思ってるけどそんときに残りの有給使い切るつもりだけどやっぱ勇気いるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:39:09.12ID:A/CSvUS30
違反やと思うけど
引き継ぎは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:41:59.51ID:SoUV0HTM0
>>6
引き継ぎは1日もあれば終わる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:41:59.69ID:A42optXo0
会社には時季変更権しかなく、拒否権はない
退職日以降に変更をすることはできない

メールで証拠残して労基署に通報して指導してもらえ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:40.25ID:3U1Sx4Yy0
犯罪や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:22.29ID:r/4KssQ10
聞いてどうするんや
ダメだったとしてどうせヘタレのお前はなんも言えんやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:34.53ID:SoUV0HTM0
3月丸々休む予定やったのにクソ課長のせいで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:53.02ID:xrSIkUOm0
つか退職するとき引き留められるってマジ?
低賃金が理由で辞めたいのに改善してくれる気ないくせに留めるの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:46:11.32ID:SoUV0HTM0
>>10
ニートは参加しなくていいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況