X



ナチスとかヒトラーって何で嫌われてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:24:13.42ID:oWusX4gf0
あんま何したかよくわからん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:24:58.63ID:N8aFeYmLp
幼女のおっぱいを揉んだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:25:44.00ID:69f4PgXI0
パヨクとチョンからは大人気
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:25:52.98ID:oWusX4gf0
>>2
それはひでぇ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:28:27.25ID:OTX/AICg0
ヒトラーって20世紀の主人公枠だよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:29:38.39ID:Ps2fhx9k0
170cmないからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:29:48.44ID:G+XRMhaud
敗戦国やから
勝ってればナチスが正しい世界になっとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:31:03.19ID:pTmLAIcV0
映画界のフリー素材
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:32:56.61ID:3HKIvkV80
ゆたぼんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:38:29.96ID:vDBxmbWM0
敗戦したから嫌われてるよ
ロシアに民間人を56すなって散々叩いてるアメリカが1番民間人を56してるのにね
自分は良くて人は駄目のジャイアニズムでしかない
日本人は2日間だけで50万1787人が核爆弾で56されてる
勝てば正義なんだろうね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:47.13ID:Fxy4/vo00
言うほど嫌われてへんで
ナチなんて大人気やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:49:28.37ID:9dIWF8mk0
ユダヤ人が目の敵にしてるからやろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況