X



【疑問】なんでトイレって男女別なの?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:06:56.01ID:OW+YNSG/M
別に分ける必要ないよね😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:07:18.28ID:OW+YNSG/M
風呂じゃないんだから見られることもないでしょ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:07:40.49ID:QuVeSA6P0
女に独占されてションベンしたいだけなのに待たされまくってええんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:07:51.03ID:vG1+Y12S0
見るやつがおる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:07:53.30ID:nTkDokYB0
LGBTを考えるとトイレはさらに細分化するか分けなくていいかの二択になる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:07:58.03ID:uPx6XP72a
ワイは別に一緒でも良いけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:08:44.61ID:vG1+Y12S0
一緒やとなんか入りづらいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:10:22.02ID:hf5B7AB4p
小はいいけど問題は大
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:10:50.92ID:8c7gsJMP0
昭和は男女共用多かったが男子用小便器もあった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:11:46.92ID:zuDWi0bwM
>>9
大こそ問題ないだろ
男も女も個室なんやから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:12:32.50ID:mDoDI0tG0
マジレスするとアメリカ様がそうしてるからや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:13:52.63ID:biNmnHtB0
まぁ家のトイレは共用なんだしやって出来ない事はないよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:15:30.57ID:A/CSvUS30
全部個室にすればあるいは
まぁ無理やろうけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:16:36.67ID:sg38Ztc/0
男女別で得してるの男やろな
女子便所は行列できてるイメージしかないわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:17:07.04ID:1G27z+BG0
分けないほうがもっと広くトイレ使えたんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています