X



生まれてから怒った事がないんだがちなみにちょっと俺を煽ってみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:06:00.64ID:nQQZihB30
喜怒哀楽を持たず産まれてきたサイボーグや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:06:24.60ID:DNoR3l0t0
さいぼくハムや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:06:46.94ID:nQQZihB30
>>2
せや
ワイはさいぼくハムや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:08:02.09ID:cViOuGZJa
反抗期もなかったんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:08:03.96ID:ZLGSWU3K0
そこまで感情の起伏がないとかずっと檻に入ってたとかそんなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:09:32.84ID:n4ICYXeM0
お前の情報一切ないのに煽れるわけないやろ
頭悪そうやな君
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:10:26.20ID:Y7Fm9yOv0
馬鹿が作るスレはこれだから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:12:10.46ID:nQQZihB30
>>6
>>7
てめえらのちんちん想像してしまったわ
臭そうなちんちんだなぁおいww
ちなみに今全くの無感情でこのレス打ち込んでる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:14:20.86ID:ExlNoPBNa
喜怒哀楽を知らずに過ごす人生っておもんなさそうやな
何のために生きてんねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:14:55.78ID:sg38Ztc/0
>>8
効いてて草
感情豊かなサイボーグやなぁ😃
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:19:09.92ID:nQQZihB30
>>9
待ってるのかもしれない
俺の心を動かしてくれる人間を
>>10
一切効いてないんだが
お前こそちゃんと人の話聞いてる?
絵文字なんて使いやがって中学生かよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:21:57.44ID:sg38Ztc/0
>>11
ムキになっちゃってまぁ🤭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:28:53.13ID:dWDhC8IH0
かっこいいw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:34:02.45ID:ke4Itppj0
何もかも中途半端だな
まるでお前の人生を現してるようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況