X



駅で気持ちよくピアノ弾いてる人に対する率直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:45:54.22ID:vfIOWsmF0
なに?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:46:29.48ID:EN5j177ha
>>1やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:47:23.77ID:RiX3Sntp0
言うほど駅にピアノあるか?🤔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:47:23.82ID:Ze2FyMaj0
千本桜何回帰化されたことやら……
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:47:47.38ID:qBUJg4cB0
←このひと、実はプロ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:47:50.50ID:Yx5Ztywn0
別に人の目線気にして曲選ばなくてもいいのにってよく思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:48:07.25ID:HH9IqIwz0
ユーチューバーの飯の種
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:48:32.47ID:d9Y3VGStH
うまっかったらええんちゃう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:48:49.27ID:JcZ4Ev010
汚いなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:48:52.34ID:norSrJSl0
↓ ↓ ↓ ↓
これなんなん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:50:56.92ID:q/9R9WPup
見せたがりでエッチだよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:52:11.03ID:+hLAtrDir
音大の女がはしゃいで弾いてんねやろ?
かわいいもんとちゃう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:52:36.29ID:Y+vXqR2v0
>>3
期間限定で設置されることがある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:52:42.68ID:4+bweMfEd
ええんちゃう別に
上手い人の生演奏とか嬉しいやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:52:43.14ID:r/4KssQ10
あんまし上手くない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:53:14.78ID:mygYJEci0
家にピアノもなくて音楽教室にも行けないから仕方なくそこで弾いてるの可哀想だよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:10.50ID:Y+vXqR2v0
素人っぽい人が弾きたくて弾いてるのとか、上手い人が上手い演奏を披露するのは良い
ちょっと上手い感じの人が所々詰まりながらやるのはやめろや
聴いてるこっちがヒヤヒヤするねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:30.47ID:+hLAtrDir
まあなかなかグランドピアノ弾く機会ないやろうしな
アップライト設置とかあんまし見た事ないや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:54.79ID:FDLZ4qaZ0
じゃ~駅前ピアノならぬ
駅前テンガって話になるの???
おん????
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:55:30.82ID:85NMCqih0
youtubeでプロだの音大生だのが弾くやつがあるけど、
みんなチャカチャカした難しい曲を弾くから興ざめする。
うまいなら、童謡とか君が代とか合唱コンクールの曲とか、
そういうありふれた曲でプロだと気づかせてみろよと思う。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:22.45ID:OlswQNqw0
有名映画のテーマ曲をメドレーしはじめたな~思ってたら
後半はもうフレーズ単位で入り乱れててそれでもしっかりどの映画化わかって聴ける、みたいなのが凄かった
そらもう拍手喝采だったで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:47.06ID:FE6Jvwu60
>>23
ラ・カンパネラ弾いとけばいいやろ
ワイも駅ピアノ見つけたら弾いとるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:26.16ID:jx4IIliM0
オナニーよな結局
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:47.82ID:R+HnHNlTa
ワイの方が上手い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:58:33.49ID:Y+vXqR2v0
>>23
常識的なクラシック音楽も知らなそうやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:05:08.80ID:VH6s92g7d
自分に酔ってるなぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:06:30.23ID:Y+vXqR2v0
>>29
自分に酔えない人生なんて不幸だ
でも、悲観することは無い
お前さんはまだ幸せになれるかもしれない
何故ならばお前さんはまだ30代だからだ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:06:48.48ID:2XpYNBOn0
実際うるさいだけ
アホみたいに和音重ねて高速で弾いてそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:07:26.89ID:m7VugOlJ0
相手に直接言えば?
言えない根性なしはなんJにおらんよな?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:07:27.38ID:tVYIJcKd0
承認欲求モンスター!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:10:40.69ID:Tx47GuYm0
弾く側はオナニーで聴く側も良い気持ちになれるんやから一石二鳥や
メジャーじゃないけど好きな曲流れたら嬉しいしな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:11:52.48ID:yu493YGRd
他人の曲を我が物顔で弾く痛いヤツ
街の迷惑もの
警察に捕まり始めている
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:14:40.19ID:TN0y4o7H0
JPOPとかアニソンのピアノバージョンばっか弾いてるけど
こいつらラカンパネラとか弾けるんかなと思ってしまう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:15:23.30ID:FE6Jvwu60
>>36
ワイは弾けるで
5歳から習ってきたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています