X



Uber配達員チ━午さん、配送先の女がエロかったため特定した家に再び訪れるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:46:59.53ID:LgN31P+/0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1628581260057784321/pu/vid/720x1226/q6HV8haf4LVxi52O.mp4
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:29.44ID:Y9Svrrcwp
>>92
お前のチー牛の定義を知りたいわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:55.84ID:44O7jsKY0
どんぐりの背比べやが出前館の方がまだマシな気がするんやが
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:19.05ID:MLBRljWe0
>>88
相手がバキバキホモ野郎の配達員やったらどうするんや?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:32.91ID:BlwL03gt0
>>93
念のためUberに通報しとくわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:42.73ID:4Z6kcXSR0
>>88
むしろ脱げよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:55.03ID:m7VugOlJ0
チー牛って指輪してれば全部結婚指輪だと思ってるフシあるよの
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:06.99ID:j2a+a5y+0
バカやね
ワイくらいになると燃えるゴミの日にゴミ回収して私物や下着なプラスコレクションするで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:52.03ID:tC6D+sI2a
ほんまきしょすぎて草も生えんわ
こういうゴミがおるから男は~とか言われるねん
さっさと死んどけや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:25.11ID:kKxsXbvYd
>>102
詳細
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:47.69
なんだろう、男の振りするのやめてもらっていいですか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:23:07.29ID:9V3MEUG9d
ジャップオスはこれ見て考え直した?
女性は常にオスに襲われる恐怖がある事を知って生きていきなさい
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:23:37.41ID:3nrIZRl4d
イケメンやん
このレベルの顔面なら普通にグイグイいけば数人に一人食えるやろ
たまたま晒されただけ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:23:39.48ID:5kw6wJhb0
何故最初からカメラで撮ってるんですかねぇ…?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:23:58.28ID:7TWtKWbu0
まんこに効き過ぎて草
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:25:15.65ID:5kw6wJhb0
>>106
襲われた事もないのに?w
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:25:38.84ID:280pvhr+0
置き配で頼んだはずですけど?
おき?え、あ、はい、あのお一人で住んでるんですか?よかったら…

これよう聞くわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:26:07.10ID:Ify/Rt0o0
>>40
酷いな…
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:26:18.79ID:O0L61N5o0
ニート以下じゃん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:27:17.04ID:CWaodre30
こうゆうの見るたびに女に生まれなくて良かったと思うわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:27:19.36ID:J4pnbWCn0
弱男に住所知られるのウーバーの最大の欠点やろ
セキュリティ厳重なマンションならまだええけど
戸建てやアパートだと怖すぎるわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:29:10.78ID:f4rM8fY9a
もう住所おさえられちゃったねえ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:29:48.37ID:eezR8osK0
チンポビンビンにした池沼に住所知られるとかマジで人生詰んでるやろ
しかもそれは自分で知らせてる訳で
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:30:42.60ID:9zzOZUuS0
>>110
なんで殴られてんねん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:31:57.22ID:f4rM8fY9a
きょどっててくさ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:32:35.40ID:l6xyxjfg0
>>110
何んで殴ったんや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:05.70ID:VTdSKoVza
あそぼ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:16.11ID:a8d9R9sg0
女の人って大変だな…
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:34.69ID:/7U4Qvjb0
これ捕まった?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:57.37ID:pnMSspGQd
結婚指輪してない?
0127七神太一
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:52.13ID:Cksj1hQO0
これリア充のネタ動画やでお客さん
Por◯◯ubき全編あがっとる
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:57.67ID:aN383oCqd
まんこも大変なんやなぁー関心関心
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:13.87ID:hLOON8wN0
>>110
測定方法のクセ強すぎて草
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:36:15.70ID:JqQ5qewzM
字幕付きとかヤラセだろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:38:30.99ID:1fuP34I6a
街中で見かけるUberマンって若い体育会系が3割くらいで残り7割はチー牛とか浮浪者みたいなおっさんなんだけど何であんなん皆使ってるの
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:25.86ID:9epSvnE20
>>1
見れないじゃん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:40:37.84ID:a8d9R9sg0
>>131
気軽に使えるからじゃないですか
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:40:55.63ID:vmSO+4uF0
エロ漫画でよくある配達員を誘うシチュを真に受けたんか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:40:56.03ID:v6f/qQbJ0
>>14
不細工チー牛は異性に近づくだけで犯罪だから仲良くとか考える必要はないぞ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:40:58.71ID:hLOON8wN0
そもそもUber配達員って若い子から負け組ランドセルとかバカにされてんじゃん
よくやろうと思うし使おうと思うよな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:09.42ID:IddcakEn0
>>14
今の時代むずかしいよな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:44.28ID:GeLB+clr0
>>111
男もホモを異様に嫌うやつおるやんレイプされる!とか言ってそれと同じ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:06.55ID:n9nJM+bK0
>>40
何やこのクズ男マジで死ねよ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:08.19ID:2tOKXyLM0
>>40
こっわ
そりゃ男警戒する女増えるわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:33.14ID:cng+uwNr0
>>40
女も大変だな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:44:05.76ID:/7U4Qvjb0
>>40
まさにヒトカラってゲームやん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:45:40.66ID:l6xyxjfg0
>>138
近所でヤクザが事件起こしたらヤクザ警戒するのと同じだよなー
チー牛は犯罪者予備軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況