X



3大これ誰に需要あるんや?ってモノ「スーパーの入り口の自販機」「マラソンのラジオ中継」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 11:01:08.20ID:u/sr7YU70
カラオケに入ってる女子十二楽坊の曲
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 11:01:17.64ID:meMNGNf/0
1くん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 11:01:47.55ID:TlYnxIKuM
安倍晋三
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 11:02:13.87ID:u/sr7YU70
>>2
辛辣で草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 11:02:58.74ID:meMNGNf/0
正論な
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 11:04:26.03ID:eVZT3lCK0
スーパーの入り口の自販機はめっちゃ売れてるんやで
中で安く買えるのに不思議だけど人間の心理って不思議だよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 11:05:40.84ID:u/sr7YU70
>>7
何でやろな?
店内で面倒なやり取りに時間かけたくないってことなんかな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 11:08:41.59ID:rzPoXwbvM
そら中まで行ってレジ通るよりはコンビニ感覚で買えたほうがええ人もおるやろ
コスト的にはトントンちゃうか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 11:09:23.86ID:meMNGNf/0
1くん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 11:09:35.31ID:ImH48WKW0
ラムネ瓶から取り出したビー玉
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 11:10:07.02ID:meMNGNf/0
>>11
まだ需要あるやろ、それより1くん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 11:13:04.50ID:g6DnA3OY0
オホ声
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 11:16:38.81ID:MiBltnLo0
スーパーの自販機は確かに存在理由謎やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:47.56ID:4ku8aYkQ0
入口専用の通路に自販機あるんやがそれ買って中に入って万引きと間違えられんのか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 11:19:44.65ID:7Mn8guvsr
車の帰りで飲みたい時に買ったりやな買い忘れてて飲み物一つ買うのも怠いし、後あったかい物飲みたかったらとかもあるやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 11:21:10.78ID:biNmnHtB0
入り口の自販機は買い物に足として使われた旦那やオマケでついてきた子供用やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 11:22:55.38ID:54zHiCovM
スーパーの中って結構歩くしな
それ省けるなら別に多少高くてもええんちゃう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 11:23:01.82ID:VJz8RWxDa
相撲のラジオ中継は?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 11:26:58.45ID:u/sr7YU70
>>19
オッサン世代には需要あるんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況