X



なんJ童貞を風俗で卒業するか苦悩する部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:37:28.78ID:RMN3gOsg0
迷うよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:37:59.56ID:vYi7qMLVM
できない定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:38:35.55ID:RMN3gOsg0
マッチングアプリで古い中古選ぶくらいなら高級風俗で若い中古選んだ方がいいんじゃないかと思い始めた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:38:36.31ID:V0Q3xpLC0
梅毒とか乳首舐めるだけで感染するらしいから気をつけて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:39:22.24ID:h4Bx5F/V0
したけど緊張のせいか気持ちよくなかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:39:59.25ID:IYwpe68Qa
いつもこんなスレ立てるくらいコンプレックス持ってるなら
さっさと行って終わらせたほうがええ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:40:29.46ID:+/mGw0oA0
そんなの裏口入学と一緒
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:40:36.14ID:RMN3gOsg0
高級風俗は普通に生中出しいけるし可愛い子多いし金さえ用意すれば好き放題できるしでメリットが多い
高級店は性病チェックちゃんとしてるから大衆店よりは安心できると思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:40:53.22ID:D8h324RO0
>>3
これの方がいいと思う
初体験とかそもそもほとんど記憶に残らんし大切にする必要ないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:42:27.61ID:RMN3gOsg0
初めての相手は若い美少女の処女がいいというのは我儘かね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:43:51.04ID:RMN3gOsg0
女子中学校や女子校の卒業式の集合写真を見るたび時止め能力があればと妄想しとるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:44:44.21ID:vYi7qMLVM
>>10
処女やなくても普通は同年代のJKやJDが初体験相手やろ
弱男は違うんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:44:52.46ID:D8h324RO0
>>10
ワイの初彼女が非処女で当時はちょっとショックだったけど初体験終わった後は非処女でよかったかもなって思ったで
そのおかげでスムーズに進めたからね
君の気持ちもわかるけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:52:07.01ID:RMN3gOsg0
若ければ若いだけええし初物がやっぱりええわ
海外で奴隷とか買えないかね。孕ませた後に解放して親元に帰したい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:52:56.80ID:VJz8RWxDa
ソープはやめろ
無しか残らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況