X



正直男ならみんなデカチンに憧れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:39:57.47ID:RkDdm5PSa
17cmくらい欲しいよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:41:13.98ID:V+sralwdp
亀頭デカいの憧れるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:41:45.90ID:V+sralwdp
亀頭で入り口擦ってあげたい♡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:42:08.73ID:RkDdm5PSa
>>2
ワイは本体がデッカいのがええわ
竿がでかいの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:46:51.52ID:MSdgbSeHp
ワイ13cmやけど彼女大満足やから不便ないで、大事なのはテクニックや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:47:58.01ID:BHJqoUnt0
>>5
13なら平均値やからええやんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:48:49.81ID:DDuPhVoAa
>>5
まあ彼女は18cm越えのワイが満足させたっとるからな
チンコ小さいやつはイケメンでも高身長高収入でも雑魚やで 本質的に女に馬鹿にされるからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:49:39.55ID:u3/b9AFl0
ワイは18.5cmや
Hの時毎回驚かれる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:50:56.67ID:pdaL0Higa
どうやったらチンコでかく出来るんや
不可能なんか?
デカチンが欲しい
せめて15cm
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:57:31.47ID:MSdgbSeHp
実際のとこ股関節周りのストレッチとか筋トレって本当にサイズに影響するのかは気になる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:58:31.35ID:DDuPhVoAa
>>8
驚くほどではないだろ
ワイは19.5cmやけど女がメスの顔してて征服欲満たされるぐらいやわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:58:31.79ID:D8h324RO0
>>5
これマジなん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:59:02.00ID:PGm2ZbOya
>>9
シコりまくればデカくなるで 最低1日8回や
出来んやつは男の娘目指せ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:04:41.30ID:MSdgbSeHp
>>12

>>12

> >>5
> これマジなん?
自慢じゃないけどマジや、ちゃんと吹かせるし中イキもさせられる
相手からはこれ以上大きいと口でしづらいだろうから丁度いいんじゃねって言われとる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:05:42.38ID:bPcw1B55a
中イキはサイズじゃなくてテクやな
ていうか女側のトレーニングが必要やん
よう開発したな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:06:29.98ID:DDuPhVoAa
>>14
あっw
"慰め"間に受けちゃったねぇw 上昇志向なくしたら終わりや
お前はメンタルもチンコも"雑魚" 草々
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:06:55.20ID:DDuPhVoAa
>>15
ちんぽ19.5cmワイが可愛がったからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:08:27.54ID:D8h324RO0
いや、18もあったら痛いだけやろ
ガバマンビッチじゃない限り
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:09:23.89ID:D8h324RO0
>>14
中イキのコツ教えてほしい
Orz
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:09:30.03ID:MSdgbSeHp
>>16
これが慰めだとしても6年間も一緒にいてくれて結婚も視野に入れてくれとる相手やから頭も上がらんやで、こんなチンコ拾って育ててくれてほんま感謝や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:10:47.40ID:Ste9zx/C0
美少年や男の娘が巨根なのマジで好き
巨根ってエロいよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:11:53.66ID:DDuPhVoAa
>>20
良し、謙虚であり続けなさい その調子ですよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:14:15.17ID:MSdgbSeHp
>>19
多分大事なのは前戯とリズムだと思う、前戯でしっかりほぐしつつ一番好感触なポイントを探って、そこで更に好感触なリズムを見つける感じや、前戯でそれが分かればチンコでも同じことをすればいい、ガシマンとか絶対アカンで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況