X



AI「イラスト・会話・仕事できます」ワイ「………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:09:14.91ID:+n2c0RV10
ワイ「絵描けません・コミュ障です・仕事できません」

ワイが生きてる意味て………
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:09:49.27ID:i1lbDRLm0
まぁAIは生きてないし、生きてるだけでイッチの方が上やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:10:35.29ID:d8BnxoU6a
AIはなんJ出来ないやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:11:20.99ID:bkcoD4F40
AIがなんJし始めたらもう終わりだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:11:42.62ID:sKGZBl9a0
むしろなんJを乗っ取ってほしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:38.92ID:wACfRjEK0
うんちできるやん!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:07.67ID:uJpt8Hcw0
「 私と小鳥と鈴と 」
              金子みすゞ

   私が両手をひろげても、
   お空はちっとも飛べないが
   飛べる小鳥は私のやうに、
   地面を速くは走れない。
   私がからだをゆすっても、
   きれいな音は出ないけど、
   あの鳴る鈴は私のやうに
   たくさんな唄は知らないよ。
   鈴と、小鳥と、それから私、
   みんなちがって、みんないい。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:03.86ID:RTZ3mw62a
うーん
その3つしか生きる意味無いならしゃーないわおつかれさんでした
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:51.86ID:nuWeGuC5a
>>4
スクリプト荒らしが対話型AI導入して荒らしだしたら終わるな
数年以内に掲示板文化は死ぬやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:59.68ID:cR0FjKbu0
AIも人間様の指示がなければ何もせんから
イッチはAIを従える軍師様を目指すんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:17:19.86ID:DLbhc8ajd
あとはAIに発注するAI作ったらもう人間いらんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:18:14.59ID:E0FjbKkc0
>>10
10年もすればスタンドアローンのAIとAIを指示するAIがてきて人間不要になってそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:18:48.49ID:AHC92fr5d
絵が描けるなら設計図とかも引けるよな?
力学計算とかはそれこそ機械のほうが正確だろうし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:56.63ID:O+KtltiGH
SNSなんかで流行り物のビッグデータを収集して市場の需要を把握するAIとか出てきたら企画設計製造まで全工程をAIがこなしそうやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:20:04.18ID:AaVXoLraa
もう頭使う仕事は全部エーアイに取られるんやろ?
畑耕すしかないやんけ🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:20:46.41ID:xDcgLGjpa
>>15
それもAIとロボットやドローン組み合わせてすぐ人間不要になるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:21:16.73ID:fyOYexou0
生きてることがお前の意味だぞ(笑)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:22:53.26ID:daWswMTz0
そう遠くないうちに国民総ニート時代が来そう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:23:08.80ID:oW7Yw0AD0
クリエイティブなことには人間必要と言うけど人間はそれほどクリエイティブなもん作ってないしな
まあ趣味レベルのものがバズって流行するかもしれんけどそれもAIが速攻学習する
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:23:48.44ID:qXcn4oaVH
>>14
BEATLESSの世界やな
AIが先取りした人類未踏産物とかワクワクするで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:24:19.31ID:fLCYH3tHH
>>18
ニートの才能を持つ者が報われる時代がくるのですか😲
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:25:44.56ID:fyOYexou0
>>21
時間があればすごいこと出来る才能のある人の時代がくるだけで、ただのゴミニートの時代は永遠に来ないぞ✋😣
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:28:25.36ID:oW7Yw0AD0
人間が要らなくなるレベルの段階まで来たら人間は敢えて働かせる感じになるんじゃね
B型作業書みたいなね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:28:56.41ID:fLCYH3tHH
>>22
ならワイは大丈夫やな😏
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:29:23.73ID:HnZ0BFYx0
AIとかなんJできん雑魚やん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:30:26.14ID:SVVMaFFCa
>>25
掲示板に学習用の実験としてすでにこっそり潜り込んでてもおかしくない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:30:34.19ID:fyOYexou0
>>24
かわいそうに...頭が変になっているんだね...🫵😭
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:30:38.00ID:pSE+Oor9a
>>23
人力発電所とかできるかもしれんね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:34:35.20ID:PzVadh+A0
ワイ「涙を流すことができます」
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:35:49.80ID:CIKICNKN0
そういえばだいぶ前になんJにも安価つけてくるAIおったな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:38:31.55ID:pSE+Oor9a
>>32
gifガイジか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:38:52.47ID:fpA0pT9W0
自分の意見があることやぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:19.26ID:9K6vSwrl0
なんJってクリエイティブよな🤔
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:01.03ID:cqZLwQpk0
>>1
本来はそういう人間をサポートしてくれる用途だったはずなのに
いつの間にか仕事そのものを奪う形になってしもうたな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:50.38ID:SFYHPmiV0
あたしをシコシコしてぇ〰ん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:52.27ID:V8s48Yqq0
会話できるgifガイジってけっこう昔に完成してたよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:48.77ID:SFYHPmiV0
スクリプトと会話してるやつが馬鹿にされてたけど意味がわからんったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています