X



【画像】Edge「ご主人様は一体何をダウンロードしたいのかな~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:53.80ID:IuhIkH150
なんやこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:42:02.01ID:W9QTOxvQ0
ケモナー要素なくてガッカリ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:42:48.45ID:lm7BzNDl0
Edge自体ChromeなのにChromeダウンロードする意味あんの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:03.37ID:NZ2UBBP50
今だとわざわざChrome使うメリットあるんかね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:44.21ID:g20dcJA70
いっつもブラウザ版のGoogle使っとるわすまんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:57.14ID:8zJ1UM280
>>5
初期のEdgeはchromeベースじゃなかった
使いにくすぎてchromeを取り入れた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:46:40.38ID:8zJ1UM280
グーグルとマイクロソフトでAI対決やってるらしいけどどっちがええんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:48:19.86ID:4k6pXM1+0
>>5
>>10
Chromiumな
一緒にすんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:48:59.02ID:zLLD0+vR0
xboxのサイトChromeだとクソ挙動なのにエッジだと普通に動くのほんと草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:02.08ID:BM//zazf0
>>7
edgeでタブ複数開いてるときにさ、Alt+Tabの設定変えたらんと邪魔くさくなるやん
あまりにEdge使ってる人おらんくて解決するのに時間かかったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:50:04.52ID:4k6pXM1+0
>>13
逆もあるなあ
ブラゲは基本Chrome基準だわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:50:36.72ID:/zcdZ3zs0
一昔前はこれだけど今はedgeのが強くなって久しいからな
シェアにも現れてるし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:53:36.92ID:DTsgZUvt0
最近のedgeタスクスケジューラに勝手に登録してアプデしてくるのウザすぎて消してしまった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:57:24.59ID:lVx1/k9Bd
Opera最強伝説
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:57:33.86ID:lp0+/Alq0
大した事やってない暇人ほどこういうのこだわる感じする
玄人はなんでも使う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:58:43.28ID:3VcYSFEup
WindowsXPでもこんなんやってたけどずっとあるんやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:02:43.38ID:JQMymXEbM
昔はブラウザに拘ってアドオンとか入れまくってたけど今はedgeにマウスジェスチャだけ入れて使ってるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:03:06.62ID:vZEszqwba
こういうのマジで心に効きすぎて2日は立ち直れない😢
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:04:20.57ID:2h5qMlGQ0
edgeがこんな可愛いわけないやろ
なんか汚れ切ったゴミクズ見ないなヤツだよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:06:02.82ID:OpoJQFgc0
ケモホモキメー
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:06:04.27ID:JDnp4Odu0
E-TAXとか信金のインターネットバンキングがIE→Edgeしか対応してない時点で、この国の連中はIT化なんて本気でやるつもりがないんだろうなって思ってしまう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:08:26.46ID:0Cure9aR0
win10無料アプデを病的に勧めてくるのを揶揄した擬人化マンガ好きだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況