X



初めて女殴った時の万能感は異常wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:38.69ID:vifJZSPGa
えっ俺スーパーマンやんw
ってぐらい力量の差あってちびるよなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:54.45ID:vifJZSPGa
なんでもできる感じするよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:01.90ID:XpzCLmhUa
これは禿同
高校の時めっちゃいじめてきてたギャルにブチギレて力いっぱい頬殴ったら倒れて大泣きしだして
それからワイ見るたびにビビって仔犬みたいな顔してこっち見てきたのマジで興奮した 
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:26.16ID:wcP2RRNn0
嘘ンゴ…
ホントは女に相手されなかったから頭の中で殴ってるだけンゴ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:39.82ID:iOrHZ+63F
オリは殴るしかにーからよう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:52.16ID:vifJZSPGa
おい!これ見てるチー牛弱者男性!
お前は"強い" 強いんや 女なんぞにビビる必要はないぞ
ばんばん強気でいけ セックスも余裕や喧嘩したらお前が100%勝つぞ!w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:07.57ID:2e32eU2ra
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:48.67ID:YeSWi95XM
レイプより凄いの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:56.48ID:ZY6JuKnD0
成人してから怒鳴り散らしとる、くそきもちいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:17:12.06ID:Lcv3TtRn0
それはそう
弱者男性でもよほど筋トレしてない女さんよりは力あるしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:18:10.67ID:wYzQBiRW0
ワイは殴られても何もできないわ
胸倉掴んで離しても腕ひっかきよる
逃げるしかない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:19:08.78ID:6iqrILJDM
逆に小さい女に全力で殴ってもらったら
一切ダメージ無くて草生えた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:19:51.19ID:L3wp/ZEJ0
机バンッ!ってしたら5M吹っ飛んだ時、力に目覚めたって思った
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:21:45.74ID:mCFIAiclp
殴るのもコミュニケーションのひとつやからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:22:11.14ID:vifJZSPGa
>>13
これはくっそわかる
まじで力込めて殴らせてもまともにダメージ入らないんだよな
小学生がお姉ちゃんレイプしちゃうショタおねも案外信ぴょう性あるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:22:55.33ID:FDBUFbgJ0
力をつけてきた現代女怖い😭
力で屈服させたい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:22:55.64ID:qTwBvuhD0
逆に女ってクソ弱いのにイキリちらして道の真ん中とか歩いてる保の怖いわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:23:25.38ID:fpA0pT9Wa
中国のマックで妹がいじめられてる所に乱入して女さん5人ぐらい相手に無双するGIFほんますこ
まじでアニメみたいで草生える
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:23:33.75ID:ZkkAYdMed
女は殴るとなんでもいうこと聞くから楽しい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:24:40.11ID:vifJZSPGa
>>18
そこらへんのヒョロガリチー牛がガチったらボッコボコレイプされちゃうのにな 男性恐怖症になる理由もわからなくはないわ

俺たちからしたら2mの筋肉ムキムキ黒人が街中跋扈してる様なもんだろこれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:24:54.20ID:vifJZSPGa
>>20
男もな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:25:45.39ID:QE0sKv3O0
女の子だけは殴ったらあかんて小さい頃から言われて育ったワイには考えられへん感覚や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:26:04.57ID:gAsg9dnRM
結局自分より弱い者にしか強く出られない弱男じゃん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:26:10.35ID:+BsJMvNUM
弱者から一気に強者になった感あるよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:26:20.76ID:iyPOb0xad
鉄芯の安全靴履いて唐辛子スプレー常備してるのいたらワイやからよろしく
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:26:46.46ID:0L/mdnt20
暴力はあかんて…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:27:05.97ID:vifJZSPGa
>>24
いや女殴れる奴は全女より上やから世界ランクぶち上がるぞ
殴れないやつは普通に女の方が上や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:27:12.29ID:AAwOWkHS0
そうかな
あれだけ憎しみいっぱいで殴ったのに
うずくまってるの見たらやっぱ女殴っちゃだめだわって後悔したわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:28:16.98ID:jwH5BU6Ja
>>26
こういうやつ押し倒したすぎる笑
ワイ絶倫デカチンやから最初強がってても抜かずの12連射とかしたら何回目で泣くんやろな爆笑
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:28:59.44ID:IeBZCtbSd
平均的な成人女性にステゴロで勝てる気がしないわ
学生時代体力テストの結果軒並み女子の平均以下だったし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:29:19.22ID:vEKbi05p0
男の時点で女より「格上」ってことなんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:30:24.84ID:iyPOb0xad
>>30
ワイは男やで
女はもちろんやが、別に強男でも決闘は受け付けるで
安全靴でスネ蹴って骨を折る→顔にスプレーかけて再起不能のコンボやから相手は誰でも構わん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:30:32.94ID:JVVkJ3Vm0
吉田さん浜口さんお願いします
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:18.85ID:FotyqfYXp
本日の銃所持合法化ステマスレ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:29.58ID:JVVkJ3Vm0
>>33
ダウト
安全靴でカーフ?折れるわけないやん
トゥキック?当たるわけないやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:36.16ID:vifJZSPGa
>>32
""せや'""
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:34:46.15ID:6iqrILJDM
>>34
吉田沙保里の事なら
あれ結構小柄やで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:34:47.56ID:IeBZCtbSd
>>35
確かに銃持ってれば相手が男だろうと女だろうと俺みたいなひ弱でも五分の戦いができるわ
何しろ銃で撃ちあったら死ぬも生きるも運次第みたいなとこあるしな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:35:01.36ID:gDhL1NQT0
女殴り倒すより自分よりデカい男殴り倒した時の方が遥かに俺無敵感ハンパないぞ
格闘家って基本全員イキり散らかしてるけど、一度でも対等以上の体格の男を殴り倒してみればイキりたくなる気持ちもわかる
誰にも負ける気しなくなっちゃうのよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:36:08.97ID:8Cwq8mlD0
いくらなんでもダサすぎ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:37:33.52ID:mH1L/nwqx
泣いてるとことか凄くいい、なんかエロイよね。泣きながら理屈こねたらイラってくるけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:37:48.88ID:XrxyZp770
チズギュドさんさあ😅
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:38:01.83ID:Nu2ZltbX0
なんか人殴るほど興味ないんよなっていうのはある
あといい大人が暴力すると歯止め効かなくなるからね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:39:04.34ID:EEC20HzK0
女は力では男に勝てんからな
どんなに気が強くても腕で分からせられるよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:39:58.30ID:yQ8a9cQqa
オリがよう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:49:01.34ID:88Aqwmk50
ちょうど今彼女調教してるわ四つん這いさせて尻にガスガン撃ってる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:53:03.80ID:eEfLQdSA0
ワイの彼女自衛隊上がりでワイより体格ええからエッチの度毎回押さえつけられるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況