X



ワイ、車を買うも住んでるマンションの駐車場を断られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:01.57ID:y8rWqd5Wa
近所で借りたらええやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:18.74ID:JJx3ZcXd0
買う前に確認せんかったの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:25.37ID:Tx8PUS/50
部屋に置いとけよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:27.34ID:Kit0vDT+0
>>3
全幅1.8m制限はしっとったが1.85の30アルファードと1.83のCLAが停まっとったから平気かと思った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:25.88ID:Kit0vDT+0
ワイの車は1.81やから1cmオーバーな模様
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:42.65ID:Kit0vDT+0
>>6
全幅1cmオーバーや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:38.46ID:Kit0vDT+0
>>10
車検証のサイズやから無理や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:07.43ID:K3Nz8m4i0
物理的には入るんやろ?ならボロい軽で駐車場契約した後こっそり本命の車持ってこりゃええ。

うちの機械式はそんなことやっとるアホがわんさかおる。
0013 風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:47.64
買う時車庫証明言われなかったんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:37.63ID:9ZS3y9e2M
軽自動車買ったんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:31.74ID:B/H4sVTF0
「この車やけどいける?」って言われたら書面通り判断するしかなくない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:59.79ID:D2RKIrHq0
車庫証明無しにどうやって納車されたんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:15.89ID:GeZJMYQC0
保管場所使用承諾証明書には車種型名を書かないんだから、
違う車種で管理組合に申請して、保管場所使用承諾証明書だけ
転用すればいいんじゃね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:13.01ID:wlvVq/a/0
今どき幅1.8制限のマンションなんてあんのか
築30年くらい?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:21:39.50ID:L3wp/ZEJ0
他の制限超えはどうしてんねん?聞けや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:24:09.44ID:VDyMCz09a
嘘松か
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:28:02.42ID:bmMcJqzc0
駐車場まで徒歩5分以上とかなら笑うしかないな
しかも月6万とかw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:35:49.68ID:bmMcJqzc0
>>22
普通のディーラーや販売店なら求められるけどな
闇ディーラーか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:40:58.41ID:LZtdc4bfM
95%ネタスレやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:44:33.52ID:p4Uf77FjM
他のオーバーしてる車はどうなったんじゃボケカスガァ!同じ住民なのに差別するんかゴラァ!とゴネたらええやろ
上手くいけばイッチもオッケーになるしダメでも他の二台も追い出させるまでゴネ続けろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況