X



京都人がなぜかブチギレる画像がこれらしいwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:50:35.21ID:txRycdpi0
京田辺民だけどよくわからん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:51:23.18ID:txRycdpi0
まんぼ焼きは罠でおばんざいか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:52:04.77ID:CKJsluAB0
兵庫滋賀と一緒にされてるから?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:53:55.60ID:6wngpE3H0
ぶぶ漬けがはいってるから?しらんけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:56:59.85ID:cGV7lfw1a
京都の地図が微妙に間違ってるとか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:59:02.26ID:lfHTuCgad
候補1
おばんざいが安すぎる
候補2
まんぼ焼きってなんぞや
候補3
ぶぶ漬け載せるな
候補4
京都だけで特殊組めるやろ
この辺か?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:59:39.92ID:A95H6XcJ0
極鶏は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:02:43.22ID:txRycdpi0
アフィ画像真剣に考えても意味ないけどなんやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:21.92ID:x1+N9FOR0
せめて答え書いてけ
正しいかは別にして何が言いたかったのかが気になる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:06:19.71ID:txRycdpi0
あ、わかったかも
京都人はお好み焼きなんぞ食わんってことやないか?ワイは食うけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:06:36.38ID:txRycdpi0
>>11
書かんことでスレ伸ばしてるんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:07:24.62ID:cGV7lfw1a
京都民表記がアカンとか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:07:49.17ID:yi84Cr1HM
VIPにも立ててるけど答えは一切言わない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:08:42.07ID:ukRMp2790
神戸のワイ
ビフカツとか言うよりワイはトンカツにデミグラスソースがすきなんやが
神戸民はデミグラスソースの洋食好きなんよ
市内民は皆お気に入りの洋食屋がある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:09:50.01ID:ukRMp2790
大阪もかもしらんけど神戸民はお気にのお好み焼き屋もある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:10:17.23ID:txRycdpi0
京都人ってよく言うけど京都市以外京都人としてのアイデンティティとかほぼ皆無やな
何もわからんわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:10:31.55ID:ukRMp2790
大体行きつけの洋食屋 お好み焼き屋 中華が有るんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:12:04.44ID:txRycdpi0
>>20
てめぇのほうが陰湿だろゴミ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:12:50.45ID:ukRMp2790
神戸民は大体お気に入りのケーキ屋もあるんよなw
上級民は特に
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:13:22.73ID:L3wp/ZEJ0
京都は京都市のことで京都府ではないから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:13:47.75ID:F8IaNosdp
兵庫滋賀の田舎者とセットみたいに扱われてるから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:13:54.40ID:bBdRUaFL0
>>20
>>21

やりとりに笑ったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:14:19.06ID:ukRMp2790
牛すじのぼっかけとか言うけどな
ただのスジコンのそばめしやろ?
昔はボッカけなんか言う言葉無いし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:14:32.96ID:2xBgfnINM
京都人って基本キレてるんやろ
こわいわ〜
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:14:54.01ID:ukRMp2790
京都はラーメン屋しかないw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:15:13.22ID:O4HW5Ie+0
マンボ焼きってなに?まじで初めて聞くんやけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:15:44.02ID:Z1f8AGhLa
京都民はおばんざいとかよく知らんらしいな
家で出るもんじゃなくて観光客用だとか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:16:45.98ID:ukRMp2790
京都の半数はラーメン屋
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:19:58.11ID:ukRMp2790
京都人のソウルフード笑
王将
第一旭
新福菜館
天一
コイツラもう中国人やろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:21:18.53ID:SwsUcmYCa
>>32
まあ京都ってもともと在日中国.韓国人多い土地柄だからね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:25:03.52ID:PlF0USrPa
まんば焼きてなんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:25:08.85ID:2W5KQSib0
画像ガビガビやん
こんなんじゃまとめられないよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況