X



ニートだけどゲーム制作ツールでゲーム作り始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:45:22.10ID:ERMu2Tdb0
プログラミングなしでも難しいもんやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:45:52.38ID:9n3kLjeG0
ウディタか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:51:06.27ID:ERMu2Tdb0
はい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:56:15.22ID:tTRRtFxQ0
働け
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:02:24.42ID:Hdh63lIf0
ピースってのがややこしくてつまらなそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:04:37.75ID:ERMu2Tdb0
作ってる側のオナニーだろうなとはおもう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:05:51.86ID:5xiURMvW0
メニューできたら自慢して武器欄ができたら自慢して
そんなペースで本当に完成させる気あるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:06:47.88ID:ERMu2Tdb0
ないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:08:41.97ID:ERMu2Tdb0
戦闘作ったりゲームとしての型ができたら進捗まとめるサイトとかにあげていきたいわ
いちいちこんなので画像ペタペタしてたら完成しないな 悔い改める
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:10:13.53ID:ndI/aR9x0
>>5
こんな画面でゲームが面白いかどうかなんてわかるわけないやろ
ゲーム中の画面を見せろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:13:46.44ID:qQSudmpk0
>>10
リクエストしてもええかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:14:58.67ID:n/DlOvHa0
エロあんの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:15:42.24ID:ERMu2Tdb0
なんのリクエスト
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:15:49.42ID:vvEbpDmF0
1画面の情報量は意識した方がええで
あんま複雑やとあかんのや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:19:11.70ID:9mWypWGl0
MPもTPもないんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:19:48.07ID:qQSudmpk0
かなしみのタオルケット的なゲーム作って欲しいわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:21:04.35ID:ERMu2Tdb0
武器ごとに限られたコストがあってランダムに一覧から引かれるピースをコストの中から選んで戦うみたいな
まあ正直MPつけてもいいかなと思ったけど複雑になりすぎそうでやめた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:21:52.86ID:qQSudmpk0
>>18
シリーズゲーム作って欲しいわ
アイデア送ろうか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:26:11.34ID:qQSudmpk0
>>18おるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況