X



スクワット60kg10回4セットを週2でやってたら昨日膝めちゃ痛くて20kgすらできなくなったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:22:39.03ID:G7M2t/vBa
なんで?
どうすればええんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:23:35.51ID:4JAHCSmi0
フォームが悪いんじゃねーの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:23:57.84ID:9Kd+NX/dd
フォームが悪いんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:24:56.63ID:bxAoUnqNd
フォームだな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:26:25.99ID:aKAOi3iH0
くそざまー🤭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:26:58.57ID:Ketu68OX0
トレーニング始めたばかりっぽいしフォームやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:27:56.45ID:AaVXoLraa
スクワットは一番フォームむずいからなぁ
ひざを曲げるんじゃなくて腰を落とす感じでバーをまっすぐ下すようにせなあかんで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:28:03.23ID:aKAOi3iH0
治らんぞそれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:30:54.01ID:bxAoUnqNd
これはフォームで間違いない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:31:57.04ID:amj7diT60
バーベルスクワットはやめてマシンにした方がいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:35:38.81ID:Ketu68OX0
何らかのエラーが出たら絶対に原因があって大抵はマジでフォームやぞ
少しの痛みでも気にせず続けてしまうと怪我をすることになる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:36:53.06ID:wmLKxiUAC
週2(の予定で)やってたら(初日で)昨日膝めちゃ痛くて
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:39:42.61ID:TQvDqaHqa
>>11
ぼっちやからわからん🥺
ちなフルでやってる

てかフォームもクソもあるんかよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:40:01.88ID:TQvDqaHqa
>>9
どうすんの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:41:25.97ID:M6yAIlp40
あーあ
壊れたらなかなか治らんからな
御愁傷様や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:42:23.70ID:amj7diT60
家トレ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:44:02.00ID:Aw3h9FukM
ケツを後ろに突き出すようにスクワットするのがええで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:53:44.65ID:TQvDqaHqa
>>16
ジム
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:00:03.08ID:amj7diT60
バーベルスクワットは本当に難しいからやめた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況