X



会社にメイドみたいな女同僚がおるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:17:17.91ID:WQ2PvLAId
出勤したら
「ワイさん、一応消毒しますね」って言いながら手に消毒アルコールかけてくれたり
昼休みに
「ワイさん、グミ好きでしたよね?ピュレグミ食べますか?」ってピュレグミくれたり
仕事が捗ってないと
ラインで「体調大丈夫ですか?なんかあったら言ってくださいね」っていうメッセージくれたりするんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:18:02.05ID:8qC/chJu0
それイッチの事好きなんじゃない?🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:18:14.24
裏でイッチの悪口言われてそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:19:40.78ID:zBs2IZOO0
半年後
イッチ容疑者は自分に気があると思ってたなどと容疑を認めています
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:20:16.10ID:zxkf7QJi0
やが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:21:10.97ID:jHkBq2LBa
そのへんのきったねえ動物に餌やってる感覚なんやがイッチにはメイドさんに見えてるんやなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:23:38.24ID:TIRA2hzdM
でもイッチ本当は働いて無いじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:27:06.00ID:aKAOi3iH0
妄想してないで働けgm
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:29:49.97ID:5Vb1kP9Zp
これはイッチに恋してるんやろなぁ
でも自分からアタック出来ないから気を引くためにこういうことしてるんや
男を見せるんやで
両思いなんだから多少強引にいったれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:31:11.08ID:LN/pdc+sa
お前らが煽るせいで世の中にまた1人被害者が増えるんやぞ😡いい加減にしろ😡😡😡😡😡😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:40:52.18ID:628nm3Plp
これで好きじゃなかったらなんなん????
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:42:36.85ID:UH3mohjk0
ええ指導員さんやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:46:00.73ID:IZE3xBZV0
ハロワ行けよ童貞チー牛w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況