X



バナージ「撃てましぇぇぇぇぇぇぇぇん!!」←これ言う程悪いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:12:56.25ID:xetdbGvy0
あの状況で平気な顔して撃ってたら逆に怖いやろ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:13:56.92ID:R8hAF4PFr
こいつとかキラとか嫌い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:14:01.83ID:9dKyE/rbp
アムロなら躊躇なく撃ってるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:14:04.80ID:h3jg6ylOr
ハサウェイ「撃てよ」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:16:33.67ID:L3wp/ZEJ0
スレッタ「ヒロインが殺されそう!えい!ブチュ」←これもダメだという風潮
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:16:52.11ID:oUXFhqUb0
ちゃうねん
ロニとバナージとのストーリーが全然ないのにあんな真剣に想うのに違和感あんねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:17:49.65ID:xetdbGvy0
>>5
スレッタって誰や?スレッガー中尉なら知ってるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:19:14.53ID:mBKyxTYB0
なら乗るな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:21:01.11ID:6f7pwcIep
やるときはやるロラン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:23:00.55ID:G0DMpY9H0
このスレタイ100回は見たな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:28:29.67ID:+wk+umh60
ヒイロ「お前を殺す」(ターゲットキル率0%)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:28:48.76ID:EzZky096r
かわいそうだが直撃させる❗←いい方向に向かっている
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:29:36.68ID:Jxo5pw0P0
>>3
アムロさんもガンダム乗りたての頃は人相手にはビーライ撃てんかったんやで?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:30:34.32ID:fF0HCV+b0
映画しか見てないけどニュータイプ的なアレでわかり会えそうになってた相手をぽーんと撃ち殺す方がおかしいわな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:30:57.05ID:EzZky096r
>>13
初戦でコックピット狙ってるんだよなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:33:48.39ID:pKDycvAZd
一部のガノタは殺人主義者じみた考え方してるからバナージ嫌いが多いんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:35:00.61ID:jOqK+O+k0
一般兵にとっちゃ何言うとるんやコイツ案件じゃね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:38:50.11ID:f9p7Qy5Ca
マリーダさんが死んだバナージ「うおおおおおおおおおお!!!!😡」

チェーンが死んだアムロ「ふーん」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:40:09.34ID:Jxo5pw0P0
>>18
いやチェーン死んだの知らんやろアムロ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:41:51.64ID:WxbRw/V80
うんち
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:42:35.94ID:KlMS0DqJp
>>15
初戦はいっぱいいっぱいでパイロットを人と認識する余裕なかったから

まぁそれでコックピットピンポ刺しやってるからすごいんやけどね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:44:42.34ID:cnknD1aHM
イオみたいに敵の機体盾にしてゴリゴリいけよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:49:34.78ID:T/zMZYNlp
ワイ「打てまああああああす!」-72k
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:52:37.81ID:AdtKgUuY0
市街地をバンバン破壊して人殺しまくってるテロリストを倒す手段があるのにやらないってのは批判されるわな
まぁワイもロニは撃てませんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況