X



いい年こいて独身のやつってもれなく変なやつだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:42:57.52ID:iFAg11aTp
でしょうね、っていう人ばっかやわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:28.84ID:wZohjxN8a
そうですね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:00.05ID:W9KE03/O0
はい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:46:08.06ID:vifJZSPGa
まあ結婚してたらまともかというとそうでもないけどな

俯瞰の視点を持てよチーズども
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:46:12.79ID:9dKyE/rbp
だからなに?としか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:47:46.28ID:jrTvnDbQ0
それほどでも〜😁
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:48:32.62ID:YDHBFibdd
そもそも普通に生きてたら避けられないし
勝手に向こうから来る
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:48:36.63ID:wBxsOCLi0
結婚しててそれ?って人も多いよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:48:40.71ID:vwKDusuX0
Z世代の間では独身はコスパタイパ良いって流行ってるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:50:11.16ID:iFAg11aTp
>>4
絶対こういうやつ来るけど結婚してるやつに変なやつがいないって話は全くしてないんだよな
独身がもれなく変って話に何で既婚のやつの話が入ってくるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:51:04.21ID:uAzqQsaJ0
多少アレでも結婚できてしまうって事はそれ出来んのは触るべきじゃないってのは自然なロジックなんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:52:15.52ID:1o/zXpAip
>>10
なんか効いてて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:52:41.24ID:wZohjxN8a
>>9
ワイZ世代、ニッコリ😊
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:53:30.85ID:HS0ovaEMa
>>10
イライラで草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:57:38.08ID:S6Kedw+np
今の時代独身でも幸せに生きられるからそっち方面で幸せ目指すのもええよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:02:30.88ID:uAzqQsaJ0
>>15
外からの逆風も大して無いしほぼほぼ気の持ち様なんだわ
要するに敵は自分のみになってしまうけど最大の敵やねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:06:27.11ID:FUaae4IDa
いやーへんかどうかは知らないけど時代に乗ってる?のかかっこいいと思ってるのか恋愛しない奴おるやん?あれは理解不能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況