X



女っておっぱい吸われると母性に目覚めるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:56:51.49ID:O2P/jH8Pr
マジならおっぱい吸いながらナデナデしてもらいたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:57:26.77ID:ucPWD5wi0
せやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:57:45.08ID:Xk8J17Bsp
男でも乳首吸われたら母性目覚めるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:58:22.26ID:O2P/jH8Pr
>>3
すってもええか?誰かにナデナデしてほしいんやけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:58:45.29ID:O2P/jH8Pr
>>2
女?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:00:38.09ID:6tUDXgA2d
>>6
男や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:01:22.48ID:O2P/jH8Pr
>>7
ちんちん吸ったるからなでなでしてーや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:01:49.51ID:xvi4g+yNa
ホモスレかよ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:03:11.57ID:7HJI7oiha
男のワイすら乳首いじると性感とは違う何かがこみ上げてくるからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:04:48.33ID:O2P/jH8Pr
>>10
俺はなんか恥ずかしいからやめて欲しいと思う派なんだけど舐めてくる女ってどう言う心境なん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:05:50.55ID:b7xHejHha
>>11
ワイも気持ちええから男も気持ちええやろって感じや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:06:08.59ID:7HJI7oiha
>>11
抱きしめてナデナデしてあげたらええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:09:07.00ID:dGL4ZLv20
男はセックスするのがゴールやけど女はセックスするのがスタートとよく言うな
セックスしたことないから知らんけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:09:26.14ID:O2P/jH8Pr
>>12
男からすると乳首の性感帯って実感全くわかないんだけどそういうもんなんかな?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:11:18.40ID:O2P/jH8Pr
誰か乳首に性感帯有るJ民おらんのか?どんな感覚か聞きたいんやが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:23:03.54ID:qFaiFD7k0
くすぐったいようなむず痒いような、それでいて快感がある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:24:26.54ID:LEP/PSoS0
愛おしさが湧く
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:25:28.67ID:psW0IQQX0
男でも母性目覚めちゃうぞ
ソースはワイ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:25:53.37ID:qFaiFD7k0
正直舐って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況