X



Twitterフォロワー「おすすめの漫画ありますか?」ワイ「○○がおすすめです!返信はしなくてokです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:56:59.20ID:IgEBZuOQ0
ガチでお礼の返信無いんやが
礼儀とか無いんかこいつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:57:24.67ID:IgEBZuOQ0
普通教えてもらったらありがとうございますくらい言うやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:57:56.67ID:uuaXZrON0
そうかい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:58:23.99ID:vifJZSPGa
気を遣ったつもりが逆に失礼
あるある >>1に言ってるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:59:09.38ID:xetdbGvy0
いいねとかも無いん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:59:40.52ID:IgEBZuOQ0
いいねもないわ
舐めとるわな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:00:16.38ID:eVML3j9k0
いいねがないのはイラッとくるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:00:22.18ID:IgEBZuOQ0
人との関わり合いを何だと思っとんねんマジで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:02:02.55ID:rezjsaWE0
じゃあ書くなよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:02:41.16ID:nr5e5WXP0
そのフォロワーちょっとした有名人だったりする?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:07:35.14ID:LN/pdc+sa
ガイジはスレ立てするなよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:09:00.46ID:OzZbm4Mj0
日本人らしいゴミっぽさやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:10:13.02ID:emwNIUKL0
つかフォローバックしないやつってなんなん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:10:15.55ID:PRsMuTSE0
それとはちゃうが記憶を消してやりたいゲーム募集しますってやつで
ストーリーの見せ場解説しながらタイトル書いてるやつおったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:11:05.07ID:LN/pdc+sa
>>13
お前に興味がないやつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:15:10.45ID:oX4IiOzyp
うわめんどくさい縁切りたいレベル
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:16:08.93ID:L3RFBjK10
わざわざ返信なくてOKとかあったら返信せんやろ

わざわざ、書いといて頭おかしいんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:19:38.00ID:WcwSDTvwa
めんどくさそうな奴はスルーが基本だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況