X



岸田くん「異次元の少子化対策では富裕層にもお金配っちゃうんですよ!異次元でしょ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:29:19.47ID:DbE3iWmY0
児童手当の所得制限「撤廃しなくてよい」56.9%

また、少子化対策のために、増税などで国民の負担が増えることに関する認識を聞いたところ、「増やすべきでない」が55.8%と半数を超えた。「増えても仕方がない」は39.8%だった。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:30:10.02ID:OA4GSbiO0
これ所得税を下げるから
金持ちの方が得をするんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:33:22.58ID:dswl0gWC0
児童手当の所得制限撤廃要求してるの立憲やろ
ずっと言ってるし法案提出してるのもこいつら
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:34:15.57ID:DbE3iWmY0
>>4
でも実行するのは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:35:16.71ID:lPeucgQp0
女子小学生女児に追いかけられる岸田首相
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:34.65ID:Cv6/S+r90
金のない奴らから票はこれ以上得られないので
金持ちから票を得ようと考え方を変えただけやろ
政治家なんて票しか見てないしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:47.77ID:BIfg1GDc0
>>7
これ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:19.94ID:qTgB5Ojbp
>>7
自分とこのガキにくれたやった子ども手当を正当化するためやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:03:03.31ID:iWrc/Yxr0
増税の口実できちゃったねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況