仮面ライダーってやっぱりクウガ〜555あたりが一番良かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:23:46.79ID:qQSudmpk0
いい物語が多いしシリアスで身が引き締まっていた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:24:49.80ID:UgCJwZp80
龍騎は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:25:46.53ID:qQSudmpk0
>>2
龍騎ももちろん含んでるわ
タイガみたいなやつ今の仮面ライダーにはおらんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:26:59.74ID:SjYZdErn0
無骨な感じが好きだっからわかる
最近のライダーのご当地ヒーロー感はあんまりハマらないな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:29:58.68ID:qQSudmpk0
>>4
わかるわ
あと最近のライダーは雰囲気が緩いしアニメっぽいんや
演出とかキャラとかbgmが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:34:25.65ID:fni/Xc2Tr
いや555も人物がアニメみたいに過剰に描かれてるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:14.80ID:zn+QFg5b0
クウガと龍騎が最高傑作やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:39.85ID:PB3OE1s60
アギトが一番視聴率取れてたから今のゆるい路線になったという皮肉
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:51:14.87ID:V1ShzRrOM
おっちゃんやん…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:58:11.07ID:qQSudmpk0
>>8
アギトはゆるゆるに見えてシリアスやろ
きゃらもどことなくとげあるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:05:12.11ID:L+qAMZhP0
>>3
You Tubeで改めて見たがタイガって今のZ世代に通じる物あるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:09:05.32ID:qQSudmpk0
>>11
あの手の人間は一定数あるやろどの世代にも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:17:17.00ID:t10q/kBT0
平成二期とか言うゴミ集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況